FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Установка и настройка браузера Opera

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> FAQ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Morgan
Генерал


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 07.03.2003
Сообщения: 4505
Откуда: там меня уже нет . ..

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 10:32 pm    Заголовок сообщения: Установка и настройка браузера Opera Ответить с цитатой

[12343

Последний раз редактировалось: Morgan (Пн Май 29, 2006 4:18 am), всего редактировалось 22 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
robin bad
Генерал


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 16.09.2003
Сообщения: 3070
Откуда: Ю-З

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банер убирается ключиком, который можно купить... а можно самому придумать - вдруг угадаешь? Wink

Локализации все тут - http://www.opera.com/download/languagefiles/

_________________
"I still believe in paradise, but now at least I know - it's not some place you can look for, cause it's not where you go: it's how you feel for a moment in your life, and if you find that moment, It will last forever..." (c) The Beach
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kike
Майор


Репутация: 9    

Зарегистрирован: 29.12.2003
Сообщения: 878


СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как сделать старт пейдж пустую ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Popandopolos
Полковник


Репутация: 4    

Зарегистрирован: 13.11.2003
Сообщения: 2504
Откуда: ВиЗ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Файл -> Настройки -> Запуск и Выход
Начать с домашней страницы. В поле пишешь "about:blank".

_________________
Всех забанить! Ибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crazy
Подполковник


Репутация: 14    

Зарегистрирован: 11.08.2003
Сообщения: 1544
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или Сервис > Настройки > Запуск и вход
там выбираеш - Начинать без страниц

ЗЫ: уже есть Opera 7.60 Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kike
Майор


Репутация: 9    

Зарегистрирован: 29.12.2003
Сообщения: 878


СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2q:
1. Как сделать Опера стандартным браузером. По умолчанию открывается ИЕ.
2. Используя прокси, как прописать адреса на которые не должно заходить через проксю ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Crazy
Подполковник


Репутация: 14    

Зарегистрирован: 11.08.2003
Сообщения: 1544
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Сервис => Настройки => Ассоциации => Opera как браузер по умолчанию (поставь галочку)
2) Сервис => Настройки => Сеть => Прокси-серверы => В поле "Не использовать прокси для адресов:" пиши адреса.

ЗЫ: Вот руссификация для Oper'ы (распаковываем в основную папку Оперы)
ЗЗЫ: Вышла новая версия - 7.60 build 7263 качаем отсюда
ftp://217.24.177.195/Soft/Browsers/Opera/o760p2_7263.exe
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shaft
Just play it...


Репутация: 84    

Зарегистрирован: 19.10.2003
Сообщения: 8456
Откуда: Ibiza :OOO

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morgan, Хорошо...раньше у меня был IE. Набралась туева хуча ссылок в избранном. Сейчас перешел на оперу. Вставил ссылки от IE с помощью файл-импорт-избранное IE. Но опера в закладках сделала отдельную папку, в который все ссылки и находятся. А я не хочу чтобы они были в папке, хочу чтобы как нажал на "Закладки", так и открылись мне все ссылки, а не лезть еще в папку Избранное ИЕ.
_________________
.oooO..........
..(....)...Oooo
...\..(.....(....).
....\_).....)../..
............(_/...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morgan
Генерал


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 07.03.2003
Сообщения: 4505
Откуда: там меня уже нет . ..

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy писал(а):
Morgan писал(а):
кэш почисть.

всеравно долго, осел сразу на экране появляется


ничё не знаю у миня сразу же появляется

2 Shaft
открой редактор закладок Закладки - Управление закладками в появивишемся окне выбери всё что надо и перенеси мышкой вот Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Prozak
Генерал


Репутация: -13    

Зарегистрирован: 04.10.2003
Сообщения: 3807
Откуда: Из прекрасного далеко

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaft, просто ручками перетаскиваеш из папки. Или также создаеш папку и туда засоуваеш все.

Crazy, У меня нормально опера запускаетца. А вот ИЕ наоборот долго открывается. Долше чем опера 7,52.

Morgan, ты тоже на 7,6 сел? Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shaft
Just play it...


Репутация: 84    

Зарегистрирован: 19.10.2003
Сообщения: 8456
Откуда: Ibiza :OOO

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k1ke, Тогда может: Сервис - Настройки - Браузер по умолчанию ?
_________________
.oooO..........
..(....)...Oooo
...\..(.....(....).
....\_).....)../..
............(_/...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Popandopolos
Полковник


Репутация: 4    

Зарегистрирован: 13.11.2003
Сообщения: 2504
Откуда: ВиЗ

СообщениеДобавлено: Вс Dec 26, 2004 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установил 7.60
Теперь не могу на е1 зайти - пишет "не включены куки".
а они включены....

_________________
Всех забанить! Ибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KISSena4ka
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 01.11.2007
Сообщения: 3


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот у мну на www.weburg.ruне заходит что мне делать??? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad при скачивании пишет про невозможность подключится к удаленному серверу
ващене наю че делать высаживаюсь кажд раз Evil or Very Mad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12448
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KISSena4ka, не надо одно и то же в нескольких темах писать.
на вебург ты не зайдешь, так и должно быть

_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> FAQ Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы