FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Нет внешки.

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> FAQ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cirop
Дух


Репутация: 3    

Зарегистрирован: 15.12.2007
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Вс Dec 23, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Нет внешки. Ответить с цитатой

На счете есть 96 рублей. Авторизатор установлен. Включен полный доступ. Брандмауэр выключен. Антивирус удален. И опера и эксплоер не ходят в инет. Грузится только e1 и сайты инсиса. На фтп тератопа тоже заходит. Звонил в тех поддержку после получаса всяких пингов и настроек. Инет не появился. Специалист сказал что-то у Вас сами виноваты. Унес комп к соседу вписали его ип и логин все заработало. Что это может быть? Так стало после того как переустановили винду. И не пользовались компом около 3 месяцев.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$tepashka
PRAELANTHOR


Репутация: 421    

Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 6897
Откуда: Образовался при коллапсе галактики

СообщениеДобавлено: Вс Dec 23, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не тот раздел?
_________________
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HuTpO>>>>
Мл.Сержант


Репутация: -8    

Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщения: 52
Откуда: ИнСис

СообщениеДобавлено: Пн Dec 24, 2007 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже такое было! Этопросто ИН-Сис глючит!!!Все норма!!! Когда у меня было, я просто авторизатор перезапускал!!! Иногда срабатывало!!! Но я тоже был без антивируса! Лучше всего ВИНДУ переустанови, и обязательно поставь антивирус! УДАЧИ! Smile
_________________
Ping -/ping-/ping-/ping-/ping-/ping-/ping-/ping-/ping-/ping-/ping-/ping-/ping
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Пн Dec 24, 2007 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cirop, скорее всего маска подсети неверно указана
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cirop
Дух


Репутация: 3    

Зарегистрирован: 15.12.2007
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Пн Dec 24, 2007 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HuTpO>>>> писал(а):
У меня тоже такое было! Этопросто ИН-Сис глючит!!!Все норма!!! Когда у меня было, я просто авторизатор перезапускал!!! Иногда срабатывало!!! Но я тоже был без антивируса! Лучше всего ВИНДУ переустанови, и обязательно поставь антивирус! УДАЧИ! Smile

Да я его нетолько перезапускал, а еще и переустанавливал и чего только не делал. Все бестолку.
Che возможно потому как у соседа маска подсети другая. Осталось выяснить какая маска должна быть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12448
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Пн Dec 24, 2007 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cirop, в договоре прописана
_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
cirop
Дух


Репутация: 3    

Зарегистрирован: 15.12.2007
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Вт Dec 25, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

договора нету есть какойто листочек бумаги в котором отруки все параметры нацарапаны.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FINNISН
Генерал Лейтенант


Репутация: 244    

Зарегистрирован: 07.03.2003
Сообщения: 7724


СообщениеДобавлено: Вт Dec 25, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cirop, 373-44-74.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cirop
Дух


Репутация: 3    

Зарегистрирован: 15.12.2007
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Чт Dec 27, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FINNISН писал(а):
cirop, 373-44-74.

да звонил я туда не знают они
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юный натуралист
Полковник


Репутация: 65    

Зарегистрирован: 31.05.2004
Сообщения: 2651
Откуда: Ё-бург

СообщениеДобавлено: Чт Dec 27, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cirop, Все сетевые настройки должны указываться в договоре, если вы его по каким-либо причинам не можете найти, следует обратиться в абон. отдел.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> FAQ Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы