FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Скрипт перехода по ссылкам

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Программерский раздел
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Unknown
Генерал Майор


Репутация: 371    

Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 5134
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 5:39 pm    Заголовок сообщения: Скрипт перехода по ссылкам Ответить с цитатой

Есть ли скрипт, который кликал бы на ссылку на веб-страничке с определенной переодичностью?))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
$tepashka
PRAELANTHOR


Репутация: 421    

Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 6897
Откуда: Образовался при коллапсе галактики

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе надо чтобы на той странице на которую ведет ссылка счетчик накрутился, или чтобы на странице где ссылка счетчик переходов по ссылке накрутился?
_________________
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DN
Генерал


Репутация: 29    

Зарегистрирован: 31.05.2004
Сообщения: 3463
Откуда: Виз

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perl LWP или io:socket INET
_________________
Компилятор - не дурак! © С.П. Трофимов
Вы мыслите как отдельно стоящий коммутатор! © А.Ю. Филимонов
Потому что АЧХ © 14031
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.HEAD
Майор


Репутация: 37    

Зарегистрирован: 11.06.2005
Сообщения: 909
Откуда: Вертолёт

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в php есть CURL. для периодичности - cron. для голосовалок наверное еще потребуется поддержка прокси.
я как-то для реборна скрипт делал, который логинился на форуме и плюсовал репу за посты)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Unknown
Генерал Майор


Репутация: 371    

Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 5134
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$tepashka писал(а):
Тебе надо чтобы на той странице на которую ведет ссылка счетчик накрутился, или чтобы на странице где ссылка счетчик переходов по ссылке накрутился?

Нет, мне попроще надо.
Просто есть ссылка. Она открывает случайную страницу сайта и располагается абсолютно на всех страницах как пункт меню. Мне нужно, чтобы скрипт скажем раз в 20 секунд кликал по ссылке на каждой вновь открытой странице.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
.HEAD
Майор


Репутация: 37    

Зарегистрирован: 11.06.2005
Сообщения: 909
Откуда: Вертолёт

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если планируешь заработать на щелчках по рекламе - то не такой уж и простой пример. наверняка куча защит и проверок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Unknown
Генерал Майор


Репутация: 371    

Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 5134
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.HEAD писал(а):
если планируешь заработать на щелчках по рекламе - то не такой уж и простой пример. наверняка куча защит и проверок.

Заработок тут не причем, вообще не имеет отношения к партнерским программам Smile
Тут скорее надо засветиться на страницах, чтобы пользователь видел, что я их посетил)) А я не хочу их посещать)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
.HEAD
Майор


Репутация: 37    

Зарегистрирован: 11.06.2005
Сообщения: 909
Откуда: Вертолёт

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<?php
// инициализация сеанса
$ch = curl_init();

// установка URL и других необходимых параметров
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://www.example.com/");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);

// загрузка страницы и выдача её браузеру
curl_exec($ch);

// завершение сеанса и освобождение ресурсов
curl_close($ch);
?>
Для периодичности под виндой есть планировщик, под никсами cron.
через setopt можно полностью имитировать человека со всеми прибамбасами типа реферера, ос, агент и т.п.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$tepashka
PRAELANTHOR


Репутация: 421    

Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 6897
Откуда: Образовался при коллапсе галактики

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.HEAD, как я понял ему нужно:
1) загрузить страницу
2) найти на странице ссылку
3) пройти по этой ссылке и начать с пункта 1
и так много много раз, и не факт что это будет ещё и браузер делать.

_________________
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
.HEAD
Майор


Репутация: 37    

Зарегистрирован: 11.06.2005
Сообщения: 909
Откуда: Вертолёт

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не запрещает CURLом зайти на страницу, дернуть ссылки и пройти по ним - пять лишних строк.

Макс, если не справишься - в обмен на жидкую валюту помогу. Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
foxss
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 02.08.2010
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сколько я понял требуется практически тоже самое что и мне.
честно сказать перерыл весь инет и такого скрипта нанашел Sad

а надо следующее (желательно на яве хотя и пхп пойдет)
попробую объяснить на примере Smile

на моем сайте скрипт и список из нескольких сотен/тысяч сайтов. скрипт должен пройтись по этому списку и на сайтах из этого списка счетчики должны зафиксировать переход с моего сайта.

да, и желательно чтобы нагрузка на сервер была пониже пускай переберает 2-3 ссылки в секунду например, скорость здесь обсалютно неважна.

зы.мне надо для раскрутки сайта
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Программерский раздел Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы