FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Мастерская (Вопросы\Ответы)
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Hardware конференция
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Unknown
Генерал Майор


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 5134
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Мастерская (Вопросы\Ответы) Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

У каждого бывают вопросы связанные с "железной" частью компьютера.
Здесь задаём свои вопросы, делимся проблемами и ждём ответов от знающих пользователей форума.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Serega9X
Капитан


Репутация: 64    

Зарегистрирован: 25.12.2007
Сообщения: 790
Откуда: ул.Викулова

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при проблемах с кабелем "артефактов" не будет - скорее всего появится надпись "нет сигнала" хоть при использовании DVI, хоть аналогового выхода
_________________
K2 ZED4.0

Одобряю!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Mr.A
Майор


Репутация: 23    

Зарегистрирован: 20.06.2006
Сообщения: 1381
Откуда: оттуда...

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как бороться со статикой без заземления в эл.сети?
_________________
THI-n-kdi-FFER-ent?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cobra
Teufelsbraten


Репутация: 428    

Зарегистрирован: 25.11.2006
Сообщения: 5536


СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к батарее отопления))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Mechanics
Капитан


Репутация: 45    

Зарегистрирован: 01.06.2006
Сообщения: 720
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cobra писал(а):
к батарее отопления))

Боже упаси!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
A.Sordi
Подполковник


Репутация: 8    

Зарегистрирован: 20.05.2003
Сообщения: 1646
Откуда: Виз

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Первая помощь - батарея отопления или ванна к которым нужно только прислоняться время от времени и, вторая - сделать заземление Sad не подходит, конечно!..хмм

Интуитивно, могу посоветовать выкинуть " в сад" всех мохнатых животных ( есть "голые"!? Их не трогать!! Wink ), ковры, паласы синтетические , напольные покрытия, линолеумы, шубы всех членов семьи, ну и всю синтетику в топку.. список слишком длинный, простите Confused

Купить увлажнитель воздуха, благо, что их развелось так много, что посоветовать конкретную модель очень затруднительно

И не ходить по дому с эбонитовыми палочками, предварительно пошорканными в меху!!! Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr.X
Капитан


Репутация: 10    

Зарегистрирован: 04.08.2004
Сообщения: 526
Откуда: ur.ru.aЗИВ с итчоп\\:grub-E

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос.
На ноутбуке не создаётся виртуальный диск. Выскакивает ошибка №39 о не возможности создания дополнительного диска. Пробовал создавать виртуальный диск демоном и алкоголем.
С чем это может быть связано?
Возможно ли образы открывать без создания виртуального диска?

_________________
"Эта штука работает лучше, если её включить."
Закон Сэттингера
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.Sordi писал(а):
батарея отопления или ванна к которым нужно только прислоняться время от времени

ты попробуй!
одной рукой держись за комп, а другой за ванну/отопление
минимум 110 вольт получишь, проверено,




для идиотов, напишу, что так нельзя делать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr.X писал(а):
Возможно ли образы открывать без создания виртуального диска?

да, канечно

Mr.X писал(а):
На ноутбуке не создаётся виртуальный диск.

попробуй зайди с правами администратора
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eXelero
Генерал


Репутация: 47    

Зарегистрирован: 04.10.2004
Сообщения: 3129
Откуда: [o_O]

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не сталкивался с таким что на мат. платах Gygabite
usb мышь отрубаеца
просто работает работает и бац оптика гаснет и табличка вылазит - одно из усб устройств работет неверно, виндовз не может распознать его.
перевтыкаю кабель 15 секунд пашет и опять
все нервы вымотала сцука
или подскажите где в инете поискать ответ ?

_________________
Пустите меня в Голландию..

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или мышь дохнет
или БП слабоват
или южный мост перегревается
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BloodVIRUS
Генерал


Репутация: 508    

Зарегистрирован: 01.12.2007
Сообщения: 3853
Откуда: 6й цех бздильня-коптильного завода. Срака макательного цеха.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно сдохла мыш))) Точто так же было)))
_________________
Все это ложь... что-то случилось, но нам ничего не сказали,
Женщину в зрительном зале бросило в дрожь...
Книга открыта на самой последней странице,
Сколько все это продлится... целый день дождь...
В воздухе тают осколки разбитой посуды... тянутся долго и долго секунды...
Тянутся долго и долго секунды...
Тянутся долго секунды....
Ты меня ждешь.....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eXelero
Генерал


Репутация: 47    

Зарегистрирован: 04.10.2004
Сообщения: 3129
Откуда: [o_O]

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BloodVIRUS, от чего она так?
просто в магаз привез по гарантии весь комп уже со злости
ее втыкают - все отлично 15 минут полет нормальный
домой приезжаю включаю
о да целых 2 часа работала отлично(испугалась?)
потом опяяять

_________________
Пустите меня в Голландию..

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BloodVIRUS
Генерал


Репутация: 508    

Зарегистрирован: 01.12.2007
Сообщения: 3853
Откуда: 6й цех бздильня-коптильного завода. Срака макательного цеха.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, у мя так майкрософт была, я такаю в ноут, она робит, бах потускнел лазер, и всё, не робит, ноут её не видит, в конце концов она вообща сдохла, и не определялась)) В итоге взял теч А4 Х7 ))) Советую бери)) X-718F.
_________________
Все это ложь... что-то случилось, но нам ничего не сказали,
Женщину в зрительном зале бросило в дрожь...
Книга открыта на самой последней странице,
Сколько все это продлится... целый день дождь...
В воздухе тают осколки разбитой посуды... тянутся долго и долго секунды...
Тянутся долго и долго секунды...
Тянутся долго секунды....
Ты меня ждешь.....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BloodVIRUS писал(а):
Я не знаю, у мя так майкрософт была, я такаю в ноут, она робит, бах потускнел лазер, и всё, не робит, ноут её не видит, в конце концов она вообща сдохла, и не определялась))

Confused ппц повествование

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Patrik
Полковник


Репутация: 113    

Зарегистрирован: 22.02.2007
Сообщения: 2074


СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если распилить корпус напополам то как лучше потом его обратно скрепить Question
_________________
В библиотеке:
-Где у вас обучающие книги по самоубийству?
-Там, на верхней правой полке
-Но там же ничего нет!
-Ну правильно - их не возвращают!
---------------------------------------
http://fotkidepo.ru/?id=user:561585
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heretic
Dictator


Репутация: 303    

Зарегистрирован: 12.04.2006
Сообщения: 9236
Откуда: Ивдель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ ... а распилен вдоль или поперёк? И вообще зачем сие было сделано?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Patrik
Полковник


Репутация: 113    

Зарегистрирован: 22.02.2007
Сообщения: 2074


СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heretic, поперек чтоб увеличить длину Smile
_________________
В библиотеке:
-Где у вас обучающие книги по самоубийству?
-Там, на верхней правой полке
-Но там же ничего нет!
-Ну правильно - их не возвращают!
---------------------------------------
http://fotkidepo.ru/?id=user:561585
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heretic
Dictator


Репутация: 303    

Зарегистрирован: 12.04.2006
Сообщения: 9236
Откуда: Ивдель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше новый купить. Проще будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Patrik
Полковник


Репутация: 113    

Зарегистрирован: 22.02.2007
Сообщения: 2074


СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heretic писал(а):
лучше новый купить. Проще будет.

А со старым что делать? Smile
После мая думаю начну,там комп не жалко будет, курсовые всекие закончатся Smile

_________________
В библиотеке:
-Где у вас обучающие книги по самоубийству?
-Там, на верхней правой полке
-Но там же ничего нет!
-Ну правильно - их не возвращают!
---------------------------------------
http://fotkidepo.ru/?id=user:561585
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heretic
Dictator


Репутация: 303    

Зарегистрирован: 12.04.2006
Сообщения: 9236
Откуда: Ивдель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patrik писал(а):
А со старым что делать?

выкинуть конечно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Patrik
Полковник


Репутация: 113    

Зарегистрирован: 22.02.2007
Сообщения: 2074


СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heretic писал(а):
Patrik писал(а):
А со старым что делать?

выкинуть конечно.

Лучше распилить а потом выкинуть при неудаче Very Happy

_________________
В библиотеке:
-Где у вас обучающие книги по самоубийству?
-Там, на верхней правой полке
-Но там же ничего нет!
-Ну правильно - их не возвращают!
---------------------------------------
http://fotkidepo.ru/?id=user:561585
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
:pro:rock:
Старший прапорщик


Репутация: 54    

Зарегистрирован: 05.03.2008
Сообщения: 326
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собрался брать новый комп,хотел узнать в каком магазине лучше брать,что бы не ошибится с ценами и качеством)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:pro:rock: писал(а):
Собрался брать новый комп

вот такой собери
в корпусе от видика



Vini comp.jpg
 Описание:
 Размер файла:  252.93 KB
 Просмотрено:  834 раз(а)

Vini comp.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Necrosor
Ст. Сержант


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 07.08.2008
Сообщения: 100
Откуда: От верблюда

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ууу чет на этом форуме уже месяц никого не слышно , куда все подевались? : shook :
_________________
Шуруп забитый молотком держит лучше, чем гвоздь закрученый отверткой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BloodVIRUS
Генерал


Репутация: 508    

Зарегистрирован: 01.12.2007
Сообщения: 3853
Откуда: 6й цех бздильня-коптильного завода. Срака макательного цеха.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Necrosor, может раздел а не форум? Все поумнели))
_________________
Все это ложь... что-то случилось, но нам ничего не сказали,
Женщину в зрительном зале бросило в дрожь...
Книга открыта на самой последней странице,
Сколько все это продлится... целый день дождь...
В воздухе тают осколки разбитой посуды... тянутся долго и долго секунды...
Тянутся долго и долго секунды...
Тянутся долго секунды....
Ты меня ждешь.....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Patrik
Полковник


Репутация: 113    

Зарегистрирован: 22.02.2007
Сообщения: 2074


СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая страница сплошь про куллера, продолжу и добавлю
Я смазываю куллер солидолом, всё с ними нормально, месяца 4 так работают, но только корпусные, на скольжении, на проце и видяхе не проверял, там скорей всего надо чем то другим Smile

С куллером БП застрелиться можно, а когда с ним воют два корпусных работающих на ~2200 оборотах, то системный блок старательно звуком изображает из себя взлетающий ТУ-156
Видео и проц не в счёт они шумят почти не слышно
Что я сделал:
-Выпаял из БП куллер
-Вставил туда другой (аналогичный стоящему в корпусе)
-Соеденил его и корпусной параллейно и запитал его на разьём материнки который позволяет регулировать обороты (на моей таких два, а куллера три, те у кого 3 разьёма не соединяйте параллейно куллера)
(ну ещё можеть мать сгорит, вдруг ей нагрузка на 1 разьём - 2 вентиля многовато, но у меня не сгорела)
-в автозапуск добавил спидфан, и при старте в нём выставляю нужные мне значения) если например играю то добавляю скорости

Но шума практически нету Smile

Правдо появилась другая проблема - теперь слышен шум hdd Very Happy

ПС:а корпус я всё таки распилил Very Happy
http://foto.ixbt.com/?id=album:17209
стоит под столом, поэтому не портит интерьер Smile
ну и внутри провода подобрал, не так как мясо на фото Smile



speedfan.jpg
 Описание:
 Размер файла:  42.93 KB
 Просмотрено:  814 раз(а)

speedfan.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SotnIK
Сержант


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 15.06.2003
Сообщения: 99
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас возникла проблема - при игре в GTA 4 произошла пару раз перезагрузка компьютера, хотя до этого играл месяц без проблем. в последнее время шумит кулер БП. может ли это быть из за сбоев в работе или недостаточной мощности БП?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
$tepashka
PRAELANTHOR


Репутация: 421    

Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 6897
Откуда: Образовался при коллапсе галактики

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это может быть из за пыли в БП
_________________
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
maloy
Капитан


Репутация: 3    

Зарегистрирован: 02.11.2006
Сообщения: 695


СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не работает захват аналогового видео (через провод тюльпан с видеомагнитофона) в проге пиннакл 11. Устройство захвата от комплекта Pinnacle Studio 8 (сама плата pci называется studio dc10plus). Неужели нужно новую плату покупать под 11 версию. ЗЫ 8 версия не робит под висту и что самое главное не видит файлы цифровых видеокамер JVS. Дрова пробовал переставлять на более поздние - нифига.


1.JPG
 Описание:
 Размер файла:  259.72 KB
 Просмотрено:  802 раз(а)

1.JPG


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashagreenkilla
Генерал Лейтенант


Репутация: 145    

Зарегистрирован: 07.10.2004
Сообщения: 8483
Откуда: New Mexico, Greenburg city, Talk st.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Подскажите все ли показатели в норме? Мне кажется 12 вольтовый канал просел... Embarassed


razgon.JPG
 Описание:
 Размер файла:  47.65 KB
 Просмотрено:  787 раз(а)

razgon.JPG



temp.JPG
 Описание:
 Размер файла:  17.81 KB
 Просмотрено:  795 раз(а)

temp.JPG



_________________
four hour greendeeppa...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$tepashka
PRAELANTHOR


Репутация: 421    

Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 6897
Откуда: Образовался при коллапсе галактики

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashagreenkilla, для твоего процессора это не существенно он питается через 5 вольтовые провода.
_________________
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sashagreenkilla
Генерал Лейтенант


Репутация: 145    

Зарегистрирован: 07.10.2004
Сообщения: 8483
Откуда: New Mexico, Greenburg city, Talk st.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$tepashka, ответь, может ли разгон влиять на работу контры?
http://forum.profintel.ru/viewtopic.php?t=71880

_________________
four hour greendeeppa...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Табуреткин Петя
Подполковник


Репутация: 105    

Зарегистрирован: 10.11.2007
Сообщения: 1797
Откуда: :адуктО

СообщениеДобавлено: Вс Dec 04, 2011 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите, это из-за видяхи???
или может из-за чего-то другого?

включаешь комп и уже при загрузке биоса какие-то косяки на экране. потом начинается старт винды, но перед тем как должен появится экран с учетными записями все останавливается на просто черном экране, который при нормальной работе появлялся где-то на одну секунду всего....



DSC03181.JPG
 Описание:
 Размер файла:  784.02 KB
 Просмотрено:  697 раз(а)

DSC03181.JPG


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Табуреткин Петя
Подполковник


Репутация: 105    

Зарегистрирован: 10.11.2007
Сообщения: 1797
Откуда: :адуктО

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2011 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Табуреткин Петя писал(а):
подскажите, это из-за видяхи???
или может из-за чего-то другого?

включаешь комп и уже при загрузке биоса какие-то косяки на экране. потом начинается старт винды, но перед тем как должен появится экран с учетными записями все останавливается на просто черном экране, который при нормальной работе появлялся где-то на одну секунду всего....


Что никто не подскажет что ли??????????7 Sad Sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akaars
Ст. Сержант


Репутация: 15    

Зарегистрирован: 17.05.2011
Сообщения: 136


СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2011 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На приаттаченной фотке "косяков" не видно.
Судя по описанному поведению - винда глючит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BloodVIRUS
Генерал


Репутация: 508    

Зарегистрирован: 01.12.2007
Сообщения: 3853
Откуда: 6й цех бздильня-коптильного завода. Срака макательного цеха.

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2011 6:16 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Табуреткин Петя, По фотке можно предположить что приходит хана \мамке\видешке\монику
Узнать что именно можно методом исключения (подключить другой моник, видяшку, материку...)

_________________
Все это ложь... что-то случилось, но нам ничего не сказали,
Женщину в зрительном зале бросило в дрожь...
Книга открыта на самой последней странице,
Сколько все это продлится... целый день дождь...
В воздухе тают осколки разбитой посуды... тянутся долго и долго секунды...
Тянутся долго и долго секунды...
Тянутся долго секунды....
Ты меня ждешь.....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akaars
Ст. Сержант


Репутация: 15    

Зарегистрирован: 17.05.2011
Сообщения: 136


СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2011 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BloodVIRUS писал(а):
, По фотке можно предположить что приходит хана \мамке\видешке\монику

Блин, я чего-то не вижу?? Shocked Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashagreenkilla
Генерал Лейтенант


Репутация: 145    

Зарегистрирован: 07.10.2004
Сообщения: 8483
Откуда: New Mexico, Greenburg city, Talk st.

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2011 6:43 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Табуреткин Петя, моник как подключён? Посмотри в биос-е настройки видеоконтроллера т.е. в какой последовательности определяются подкл. дисплеи (Int/PCI-E). Дальше два варианта диагностики (так-то больше), первый это с использованием мультиметра (необходимо изамерить падение напряжения 5/12v) и второй поключить монитор к другому (заведомо исправному) источнику сигнала. Если при подключении одним и тем же кабелем к другому системнику глюков не будет, значит, вероятнее всего, дело в видяхе или её питании т.е. Б/П.
_________________
four hour greendeeppa...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Табуреткин Петя
Подполковник


Репутация: 105    

Зарегистрирован: 10.11.2007
Сообщения: 1797
Откуда: :адуктО

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2011 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже сегодня сгонял к знакомым в комп.магазин, они сразу сказали, что видяха
купил там новую - все прошло.

Всем все равно спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashagreenkilla
Генерал Лейтенант


Репутация: 145    

Зарегистрирован: 07.10.2004
Сообщения: 8483
Откуда: New Mexico, Greenburg city, Talk st.

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2011 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Табуреткин Петя писал(а):
я уже сегодня сгонял к знакомым в комп.магазин, они сразу сказали, что видяха
купил там новую - все прошло.

Всем все равно спасибо.


А что планируешь делать со старой видяхой?

_________________
four hour greendeeppa...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Табуреткин Петя
Подполковник


Репутация: 105    

Зарегистрирован: 10.11.2007
Сообщения: 1797
Откуда: :адуктО

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2011 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осталась в магазине, но можешь забрать ее. (на 8 марта магазин)
Если надумаешь, то я парням позвоню - тебе ее отдадут, если нbrelf ее еще не дели.

Только зачем тебе такая видяха
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashagreenkilla
Генерал Лейтенант


Репутация: 145    

Зарегистрирован: 07.10.2004
Сообщения: 8483
Откуда: New Mexico, Greenburg city, Talk st.

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 2011 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты прав, скорее не нужна чем нужна!
_________________
four hour greendeeppa...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Hardware конференция Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы