FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Либо интернет либо TV!

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Цифровое ТВ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kmb0087
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 05.09.2014
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 9:25 am    Заголовок сообщения: Либо интернет либо TV! Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня проблема следующего рода. Когда включаю ТВ через приставку то на компьютере нет доступа в интернет пишет "Без доступа к интернету", а если же включу компьютер первым то на телевизоре пишет "Нет связи с сервером". В общем, что первым включишь то и работает. Что делать? роутер dir 300nru rev.b6
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер ИНСИС
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 522


СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kmb0087, по данной проблеме просьба обратиться в службу технической поддержки абонентов по тел. 8-800-755-05-55 (звонок бесплатный).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Promenea
Старшина


Репутация: -100    

Зарегистрирован: 30.12.2009
Сообщения: 189


СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а правильно ли прописывали ип адресс в ТВ, зачастую такое бывает когда роутер и ТВ не состыкованы.
_________________
http://diety-retsepty.ru/ | http://timekino.ru/ | http://www.vesna-ksp.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kmb0087
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 05.09.2014
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все прописал соответственно своим сетевым реквизитам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Corder
Подполковник


Репутация: 73    

Зарегистрирован: 12.10.2010
Сообщения: 1883


СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kmb0087 писал(а):
да все прописал соответственно своим сетевым реквизитам.
Всмысле? В приставке вписали внешний IP-адрес, который написан у вас в договоре? Если так, то у вас конфликт IP-адресов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Цифровое ТВ Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы