FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Вопросы по работе TV приставки

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Цифровое ТВ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JerryM0use
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 04.11.2012
Сообщения: 8


СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 11:36 am    Заголовок сообщения: Вопросы по работе TV приставки Ответить с цитатой

1. Не работает приложение Youtube, что странно, когда ролики можно посмотреть практически с чего угодно. "не работает по техническим причинам". Видимо переход Youtube на HTML5 оказался непосилен для авторов прошивок. Может, лучше убрать?
2. Медиаплеер воспроизводит не все форматы файлов (даже древний DivX). Может, лучше убрать? Или честно написать, какие именно форматы/кодеки воспроизводит, например в разделе справки?
ID 92657
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
korsar
Рядовой


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 26.05.2011
Сообщения: 28


СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JerryM0use писал(а):
лучше убрать?



Нет, лучше доработать ! Ютуб тоже не робит, с медиаплеером проблем не ощущал-но вполне возможно что какие то кодеки не прочитает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JerryM0use писал(а):
2. Медиаплеер воспроизводит не все форматы файлов (даже древний DivX). Может, лучше убрать? Или честно написать, какие именно форматы/кодеки воспроизводит, например в разделе справки?

Выложите media info вашего файла или сэмпл. Возможно, разработчики допилят прошивку. Уже несколько раз так делали на этом форуме.
На моей памяти не смогли вкорячить только поддержку аудиокодека DTS - то ли шибко платный, то ли к железу требовательный...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер ИНСИС
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 523


СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JerryM0use,
Здравствуйте!
Сервис Yotube недоступен по причине смены API. Не работает он не только у нас. Проблема решается. Мы регулярно атакуем задачами и вопросами infomir и очень ждем необходимых обновлений.

Ниже прилагаем характеристики для приставок MAG245/250 с сайта производителя:

Аудио кодеки: MPEG-1 layer I/II, MPEG-2 layer II, MPEG-2 layer III (mp3), Dolby Digital (опционально), DTS (опционально)
Аудио форматы: MP3, MPA, M4A, WMA (опционально), Ogg, WAV,
Видео режимы: 1080i, 1080p, 720p, 576p, 480р, PAL, NTSC
Видео кодеки: MPEG1/2 MP@HL, H.264 HP@level 4.1, MPEG4 part 2 (ASP), WMV-9 (опционально), VC1 video, XviD; поддержка HD видео (40 Мбит/с и выше)
Видео контейнеры: MKV, MPEG-TS, MPEG-PS, M2TS, VOB, AVI, MOV, MP4, ASF, QT, WMV
Форматы изображений: JPEG, PNG, BMP, GIF, RAW
Субтитры: DVB, SRT, text MKV.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JerryM0use
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 04.11.2012
Сообщения: 8


СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про youtube - понятно.
Про кодеки - вопрос снимается, т.к. древность DivX не поддерживается официально))).
Инфо файла
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Codec ID : DIV3
Codec ID/Hint : DivX 3 Low
Duration : 1h 37mn
Bit rate : 864 Kbps
Width : 512 pixels
Height : 250 pixels
Display aspect ratio : 2.048
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.270
Stream size : 604 MiB (89%)

Спасибо за ответ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер ИНСИС
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 523


СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JerryM0use,
Обращайтесь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caxapok
Рядовой


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 07.12.2015
Сообщения: 34


СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь из владельцев приставки отзовитесь (напишите тел. в личку или др. средства связи) у меня есть вопросы, которые хорошо бы задать пока не приобрел. Ни разу не пользовался таким девайсом..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задавайте тут или в личку )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caxapok
Рядовой


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 07.12.2015
Сообщения: 34


СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросов много:
1. операционная система
2. сколько ОЗУ
3. время отклика
4. есть ли возможность работать с каналами ТВ - группировать, удалять, переназначать, паролить и.т.д.
5. насколько удобное меню?
6. универсален (програмируем) пульт?
7. дополнительные (кроме ТВ) функции
8. возможность подключения мультимедия
9 минусы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. какой-то линукс
2. хз, но лично меня не беспокоит Very Happy
3. отклика от чего? если от команды с пульта, то по-разному где-то есть лаги, где-то нету
4. есть уже 3 предустановленные группы - все каналы по списку, по пакетам и избранное. группы 1 и 2 не редактируются, в 3 группу можно добавлять и удалять каналы, менять их очередность. Родительский контроль есть.
5. весьма относительно, кому-то нравится, кому-то нет. Меня устраивает.
6. у меня старая комплектация - пульт обычный, в новых комплектах говорят, пульты обучаемые.
7. медиаплеер, пробки, вконтакт, погода, ютуб, ivi.ru
8. плеер понимает протокол upnp/dlna, флешки и hdd по usb, на выход есть 1 порт hdmi и тюльпаны.
9. тоже относительно, зависит от используемых функций и личных требований к приставке
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caxapok
Рядовой


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 07.12.2015
Сообщения: 34


СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо дружище, что уделил время... вопросов ещё больше появилось..

что я выяснил )) :
1. не андроид
2. хз
3. можно нажимать и не надеятся что сигнал будет доставлен..
4. 1 и 2 не редактируются ( на хер тогда они нужны ) наличие 3 группы вселяет надежду , что не всё так плохо..
5. кому то нет.. значит есть косяки..
6. модель одна , а комплектность разная ?
7. медиаплеер - это не пробки и не контакт..это такой девайс с жестким диском.. (вопрос открытый)
8. акустику хотел подключить и джойстик...так и не понял...можно нет...
9. я понимаю , что все относительно...но зачем мне об этом говорить? я хотел мнение выслушать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. да, свои приложения не поставить, многозадачности нет
2. глянул спеку - 256 Мб
3. в принципе, если кнопку нажали, то отклик на приставке будет в любом случае. Но например, интерфейс EPG ощутимо подтормаживает, особенно если его запускать на HD канале.
4. кому-то удобнее серфить по списку каналов, я пользуюсь избранным.
5. дело не в косяках, их вроде все почистили. Были жалобы на то, что цветовая гамма интерфейса "мрачновата", шрифты не те и т.п.
Можете почитать соотв. тему - http://forum.profintel.ru/viewtopic.php?t=77855
6. да, а что такого? я свою приставку брал года 2 назад, сейчас может Инсис закупил новые пульты, а может производитель приставок такие поставляет.
7. медиаплеер в том смысле, что через приставку можно крутить на ТВ видео, фото, музыку. Для этого есть USB, чтобы подключить внешний хард или флешку, а также поддержка DLNA, чтоб прям с компа.
Поддерживаемые форматы и стандарты есть в спеке - http://www.infomir.eu/upload/pdf/Datasheet_MAG250_Rus.pdf
8. судя по спеке есть Оптический аудио-выход S/PDIF, работает ли он в инсисовской версии я не знаю, у меня просто телек по HDMI подключен. Также кое-кто удачно подключал беспроводную клавиатуру.
9. Мнения же разные бывают. Минусы зависят от требований к приставке. Меня, например, не устраивает слабый проц - BD-рипы на битрейтах выше 10 Мбит идут с фризами на динамичных сценах. И отсутствие поддержки DTS (иногда рипы только с такой дорогой выкладывают). Поэтому приходится держать дома еще и BD-плеер.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

caxapok,
шняга эта приставка, я как купил, попользовался месяца два, с тех пор на полке лежит рядом с 3д очками для ТВ Wink (года два)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caxapok
Рядовой


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 07.12.2015
Сообщения: 34


СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангар писал(а):
шняга эта приставка

а по подробнее...
2 года тв не включаем ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caxapok
Рядовой


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 07.12.2015
Сообщения: 34


СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что такое интерфейс EPG ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТВ-гид, программа передач
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер ИНСИС
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 523


СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангар,
За те 2 года, что она у Вас лежит мы успели ее существенно усовершенствовать и внедрить современный HD-интерфейс)
Попробуйте "сдуть с нее пыль", а потом расскажите нам о впечатлениях Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менеджер ИНСИС писал(а):
Ангар,
За те 2 года, что она у Вас лежит мы успели ее существенно усовершенствовать и внедрить современный HD-интерфейс)
Попробуйте "сдуть с нее пыль", а потом расскажите нам о впечатлениях Smile

от перерисованных иконок мало что изменится.
timeshift на HD каналах добавили ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIMON
Подполковник


Репутация: 34    

Зарегистрирован: 10.03.2003
Сообщения: 1746
Откуда: Центр

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангар писал(а):
Менеджер ИНСИС писал(а):
Ангар,
За те 2 года, что она у Вас лежит мы успели ее существенно усовершенствовать и внедрить современный HD-интерфейс)
Попробуйте "сдуть с нее пыль", а потом расскажите нам о впечатлениях Smile

от перерисованных иконок мало что изменится.


А от оптимизации кода?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер ИНСИС
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 523


СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангар,
Первый релиз нового интерфейса описан здесь
http://www.profintel.ru/dlja_doma/news/fl_novyj_hd-interfejs/
Живое обсуждение и работа над ошибками на этой ветке
http://forum.profintel.ru/viewtopic.php?t=77855

Timeshift на всех HD каналах в планах на этот год. Точных сроков пока нет.

Пока тестим на Animal Planet HD, FOX HD и Discovery Channel HD.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А от оптимизации кода?

что то может поменяться в лучшую сторону.
Время холодного старта приставки раньше было около 5 минут (пара-тройка минут загрузки + запрос пароля), интересно сколько сейчас ?
Разрешение выхода ранее менялось через системное меню, теперь как с этим обстоят дела ?

Цитата:
Первый релиз нового интерфейса описан здесь
http://www.profintel.ru/dlja_doma/news/fl_novyj_hd-interfejs/

не нашёл на данной странице описания интерфейса.

Цитата:
Timeshift на всех HD каналах в планах на этот год. Точных сроков пока нет.

ну вот, значит не пора ещё пыль сдувать Cool

Цитата:
Пока тестим на Animal Planet HD, FOX HD и Discovery Channel HD.

надо же, не думал что это каналы с самим большим битрейтом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIMON
Подполковник


Репутация: 34    

Зарегистрирован: 10.03.2003
Сообщения: 1746
Откуда: Центр

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангар писал(а):
Цитата:
А от оптимизации кода?

что то может поменяться в лучшую сторону.
Время холодного старта приставки раньше было около 5 минут (пара-тройка минут загрузки + запрос пароля), интересно сколько сейчас ?
Разрешение выхода ранее менялось через системное меню, теперь как с этим обстоят дела ?


Время загрузки 2-3 мин после включения питания, запрос пароля один раз при первом подключении, больше приставка не спрашивает.

Разрешение видеовыхода всегда можно было сменить из интерфейса и ранее (и сейчас тоже).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Время загрузки 2-3 мин после включения питания, запрос пароля один раз при первом подключении, больше приставка не спрашивает.

т.е. вообще не спрашивает или не спрашивает при выходе из standby, а при холодном старте всегда спрашивает ?
Да и не понял тогда в чём оптимизация, если самые длительные задачи столько же времени занимают.

Цитата:
Разрешение видеовыхода всегда можно было сменить из интерфейса и ранее (и сейчас тоже).

хорошо что добавили, раньше не было.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIMON
Подполковник


Репутация: 34    

Зарегистрирован: 10.03.2003
Сообщения: 1746
Откуда: Центр

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангар писал(а):
Цитата:
Время загрузки 2-3 мин после включения питания, запрос пароля один раз при первом подключении, больше приставка не спрашивает.

т.е. вообще не спрашивает или не спрашивает при выходе из standby, а при холодном старте всегда спрашивает ?
Да и не понял тогда в чём оптимизация, если самые длительные задачи столько же времени занимают.

Цитата:
Разрешение видеовыхода всегда можно было сменить из интерфейса и ранее (и сейчас тоже).

хорошо что добавили, раньше не было.


Всегда можно было из интерфейса сменить видеовыход.

Запрос пароля приставка не спрашивает вообще после первого ввода. И зачем приставку отключать от розетки? Из standby режима она выходит быстро.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Всегда можно было из интерфейса сменить видеовыход.

вы явно что-то путаете, приходилось менять разрешение как здесь http://www.youtube.com/watch?v=RaHNVSQ0BaM,
в прошиве инсиса не было таких возможностей

Цитата:
Запрос пароля приставка не спрашивает вообще после первого ввода.

значит исправили, раньше при зависаниях и прочих перезапусках, всегда приходилось этот пароль вводить.

Цитата:
И зачем приставку отключать от розетки?

потому что есть такая возможность, не ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIMON
Подполковник


Репутация: 34    

Зарегистрирован: 10.03.2003
Сообщения: 1746
Откуда: Центр

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангар писал(а):
Цитата:
Всегда можно было из интерфейса сменить видеовыход.

вы явно что-то путаете, приходилось менять разрешение как здесь http://www.youtube.com/watch?v=RaHNVSQ0BaM,
в прошиве инсиса не было таких возможностей

Цитата:
Запрос пароля приставка не спрашивает вообще после первого ввода.

значит исправили, раньше при зависаниях и прочих перезапусках, всегда приходилось этот пароль вводить.

Цитата:
И зачем приставку отключать от розетки?

потому что есть такая возможность, не ?


Если вы этого не нашли (смену разрешения из интерфейса), это не значит, что этого не было.
Как это сделать на старом интерфейсе смотрите тут
http://help.profintel.ru/w/uploads/Instr.pdf


Про отключение от розетки )))
Можно тогда разобрать приставку и выпаять все чипы, а потом говорить, что их долго и неудобно припаивать обратно, но ведь возможность выпаять была)

А если серьезно, то мобилу когда по питанию выключаете, она тоже за 2 секунды не включается, как минимум минуту грузится, да и любое устройство грузится какое-то время, я, конечно, молчу о быстрых ПК с SSD, но и глупо сравнивать приставку с такими устройствами.
Касательно загрузки при включении в розетку, приставка на любой прошивке (даже на дефолтной) грузится такое время, т.к. такое время загружается сам Linux приставки, а не интерфейс оператора. Данную модель приставки используют много операторов связи в нашем городе, и ни у кого она не загрузится быстрее. Таковы особенности данного устройства.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если вы этого не нашли (смену разрешения из интерфейса), это не значит, что этого не было.

может поспорим на что нибудь ?
а то мне лень тут искать старые сообщения просто так.
файл по вашей ссылке помоложе будет
Цитата:
Про отключение от розетки )))
Можно тогда разобрать приставку и выпаять все чипы, а потом говорить, что их долго и неудобно припаивать обратно, но ведь возможность выпаять была)

остроумно, но сути это не меняет.

Цитата:
А если серьезно, то мобилу когда по питанию выключаете, она тоже за 2 секунды не включается, как минимум минуту грузится, да и любое устройство грузится какое-то время, я, конечно, молчу о быстрых ПК с SSD, но и глупо сравнивать приставку с такими устройствами.
Касательно загрузки при включении в розетку, приставка на любой прошивке (даже на дефолтной) грузится такое время, т.к. такое время загружается сам Linux приставки, а не интерфейс оператора. Данную модель приставки используют много операторов связи в нашем городе, и ни у кого она не загрузится быстрее. Таковы особенности данного устройства.

я с телевизором сравнивал, он тоже на Linux, но холодный старт секунд 10.
приставки тоже разные бывают, как и прошивки, да вообщем не суть, информацию я уже получил, нет смысла по данному вопросу пустую полемику разводить.
Скажите лучше, раз в теме, если телевизора два, сколько абоненток ? ("мультирум")


Последний раз редактировалось: Ангар (Пт Янв 22, 2016 9:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIMON
Подполковник


Репутация: 34    

Зарегистрирован: 10.03.2003
Сообщения: 1746
Откуда: Центр

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангар писал(а):
Цитата:
Если вы этого не нашли (смену разрешения из интерфейса), это не значит, что этого не было.

может поспорим на что нибудь ?
а то мне лень тут искать старые сообщения просто так.


Поспорить? Легко! В ЛС.

Ангар писал(а):

Скажите лучше, раз в теме, если телевизора два, сколько абоненток ? ("мультирум")


+100р/месяц к абон. плате за каждую ДОП. приставку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Поспорить? Легко! В ЛС.

договора под рукой нет, но вот данные из статистики
Код:
06.01.2012
-208.84
Услуги ТВ. Абонентская плата.   
Расчет биллинговой системы

описание старого интерфейса по вашей ссылке помоложе будет http://forum.profintel.ru/viewtopic.php?p=1510489#1510489
Цитата:
+100р/месяц к абон. плате за каждую ДОП. приставку.

вот это действительно отлично, могли бы и на сайте написать Smile


Последний раз редактировалось: Ангар (Пт Янв 22, 2016 10:00 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIMON
Подполковник


Репутация: 34    

Зарегистрирован: 10.03.2003
Сообщения: 1746
Откуда: Центр

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангар писал(а):
Цитата:
Поспорить? Легко! В ЛС.

договора под рукой нет, но вот данные из статистики
Код:
06.01.2012
-208.84
Услуги ТВ. Абонентская плата.   
Расчет биллинговой системы



Это как-то подтверждает отсутствие возможности менять разрешение приставки из старого интерфейса? #cho

Закроем эту тему.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это как-то подтверждает отсутствие возможности менять разрешение приставки из старого интерфейса? #cho

Закроем эту тему.

это указывает то, что приставкой я пользовался на то время, я думаю, раз вы в теме, то должны быть в курсе "функционала" прошивки на то время, можно и форум "прошерстить", "пруфы" точно есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Цифровое ТВ Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы