FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Что не так ?

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Hardware конференция
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A$$a$$IN
Прапорщик


Репутация: 3    

Зарегистрирован: 20.06.2012
Сообщения: 261


СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 11:58 am    Заголовок сообщения: Что не так ? Ответить с цитатой

Доброго времени суток....
Имеется такая проблема - хотел послушать что вы посоветуете.
Приобрёл новую мать , ddr3 8G , блок питания новый и процессор i5 4430. Со старого воткнул видяху и жёсткий диск. Видеокарта geforce 630.
Собирал всё сам - всё работает на 100%.
Взял для примера fallout 4. При запуске он мою видеокарту не обнаружил и мне пришлось самому настраивать параметры видео.
Для начала выставил всё на среднии настройки. В меню игры и самой игре начались жёсткие фризы. Толи сглаживания сильное.
После этого я всё отрубил , выставил низкие настройки , сглаживания вроде как отключил - стало чуть получше но играть всё так же почти невозможно.

Я подумал на видео карту , но у меня на работе парень играет в fallout 4 на i3 и radeon 5570 ( она примерно похоже на мою ( моя чутка получше)).
У него нету не каких лагов. Играет на среднем.

Посоветуйте что делать в данной ситации - может я что то не так поставил ... Драйвера всё новые.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A$$a$$IN,
на твоей видеокарте даже сапёр то с трудом работать будет, выкинь её, купи 970 и играй нормально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Promenea
Старшина


Репутация: -100    

Зарегистрирован: 30.12.2009
Сообщения: 191


СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в самом фоле. Он похоже с определёнными картами туго пашет. У меня GeForce 560 Ti - та же хрень. Вроде игра плавно нормально идёт, но часто очень фризы. Ну да скоро пойдут моды с облегчением текстур там да всем таким, перфоманс-патчи должны повыходить неофициальные... Да на нексусе и сейчас уже модов полно, надо глянуть, может там чёто есть подобное уже
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
A$$a$$IN
Прапорщик


Репутация: 3    

Зарегистрирован: 20.06.2012
Сообщения: 261


СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангар,

Купи )) Я не такой богатый что бы просто так взять и купить. Я же привёл пример с радионом.
Я и так только купил это всё - вчера всё собрал.
Куплю - но через месяца 2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
A$$a$$IN
Прапорщик


Репутация: 3    

Зарегистрирован: 20.06.2012
Сообщения: 261


СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Promenea,
Что сейчас посоветуешь сделать ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gravity
Старшина


Репутация: -99    

Зарегистрирован: 24.04.2015
Сообщения: 183


СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй пошаманить с файлами конфигурации Fallout4Prefs.ini и Fallout4.ini :

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
A$$a$$IN
Прапорщик


Репутация: 3    

Зарегистрирован: 20.06.2012
Сообщения: 261


СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gravity,
Ну я это тоже нашёл. Просто не понятно , почему у другова с i3 и видяхой почти точно такой же - всё норм идёт , а у меня нет ))

Ну я домой приду после работы - буду экспериментировать.. Потом отпишусь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
satellit
Полковник


Репутация: 181    

Зарегистрирован: 20.08.2005
Сообщения: 2967
Откуда: 168 сегмент

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты монитор не ко встроенной видяшке подцепил случайно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Hardware конференция Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы