FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Высвобождение 20% пропускной способности

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> FAQ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Javdet-
Полковник


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 28.08.2005
Сообщения: 2222
Откуда: не возвращаються

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Высвобождение 20% пропускной способности Ответить с цитатой

Чтобы. увеличить пропускную способность канала в XP Professional надо
отрубить QoC. Чтобы отрубить QoC надо знать где его отрубить, а чтобы узнать где его отрубить надо читать дальше, чтобы читать дальше надо уметь читать. Если все это у вас есть то приступим.
Заходим в Пуск и жмем кнопочку Выполнить. Там появляеться смачное окошечко там пишем следующие gpedit.msc
Появляеться окошечко с название Групповая политика
Там слева выбираем Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Сеть -> Диспечер пакетов QoC.
Жмем Диспечер пакетов QoC в правой части окна появляеться несколько разделов выбираем Ограничить резервируемую пропускную способность.
Там выбираем Отключен. Презагружаемся и радуемся!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
-=Tujh=-
Генерал Майор


Репутация: 8    

Зарегистрирован: 22.05.2005
Сообщения: 6414


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этой новости сто лет в обед Rolling Eyes
_________________
My soul in embraces of a crow.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-Javdet-
Полковник


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 28.08.2005
Сообщения: 2222
Откуда: не возвращаються

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, чет незамечал Embarassed Rolling Eyes
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Станислав Бергер
Слава


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 25.03.2003
Сообщения: 4520
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Определяет долю в процентах пропускной способности, которая может быть зарезервирована системой. Это значение задает ограничение для совокупной пропускной способности, резервируемой всеми программами, выполняемыми на этом компьютере.

По умолчанию, диспетчер пакетов ограничивает резервирование 20 процентами пропускной способности подключения, но эта политика может использоваться для перекрытия используемого по умолчанию значения.

Если эта политика включена, можно использовать поле "Ограничение пропускной способности" для настройки пропускной способности, которая может резервироваться системой.

Если эта политика отключена или не задана, система использует значение по умолчанию, равное 20 процентам пропускной способности подключения.

Внимание: если ограничение пропускной способности задано в реестре для конкретного сетевого адаптера, эта политика игнорируется при настройке этого сетевого адаптера.

_________________



Последний раз редактировалось: Станислав Бергер (Пн Ноя 21, 2005 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-=Tujh=-
Генерал Майор


Репутация: 8    

Зарегистрирован: 22.05.2005
Сообщения: 6414


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри в любом твикере...даже для XP без всяких SP уже были настройки по отключению QoS.
И если память не изменяет ощутимый эффект от этого будет лишь на модеме...
Но в последнем не уверен, давно это было Rolling Eyes

_________________
My soul in embraces of a crow.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-Javdet-
Полковник


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 28.08.2005
Сообщения: 2222
Откуда: не возвращаються

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну извините хотел как лучше Sad
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
TSergey
Генерал Майор


Репутация: 77    

Зарегистрирован: 25.03.2003
Сообщения: 6237


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А получилось ....

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%EC%E8%F4+qos
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жёский Вася
Генерал


Репутация: 34    

Зарегистрирован: 17.11.2005
Сообщения: 3551
Откуда: ВИЗ, Крылова 1а

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Javdet-, чё-то я зашёл в пуск, выполнить, ввёл и дальше зашёл в Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны но там нет сети, куда нужно заходить?????
_________________
С какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя-тормоз, тот кто быстрее-самоубийца
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gefest
Майор


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 04.03.2005
Сообщения: 1240
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allianz, вроде как там всё написано )))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жёский Вася
Генерал


Репутация: 34    

Зарегистрирован: 17.11.2005
Сообщения: 3551
Откуда: ВИЗ, Крылова 1а

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gefest, то что написано то я вижу, а вот Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> а дальше у меня идёт : windows Component; System; Network; Printers; компоненты Windows. А никакой сети нет
_________________
С какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя-тормоз, тот кто быстрее-самоубийца
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-Javdet-
Полковник


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 28.08.2005
Сообщения: 2222
Откуда: не возвращаються

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ!!!!!!!
А Network это че по твойму?
Жми его а там все будет

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Sashagreenkilla
Генерал Лейтенант


Репутация: 145    

Зарегистрирован: 07.10.2004
Сообщения: 8483
Откуда: New Mexico, Greenburg city, Talk st.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вообще вата катается не по детски....!!!! Rolling Eyes


Безымянный.JPG
 Описание:
 Размер файла:  117.55 KB
 Просмотрено:  26653 раз(а)

Безымянный.JPG



_________________
four hour greendeeppa...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kazam™
Полковник


Репутация: 4    

Зарегистрирован: 11.08.2004
Сообщения: 2410


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashagreenkiller,

винда наверное Xp Home ?

_________________
Главное не ЧТО админят, а КТО админит!


ICQ: 131178F7 - > HEX=)
who | grep -i girl | date; cd ~; unzip; touch; strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount; sleep

бесконечны только глупость и жадность.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shadow
Прапорщик


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 06.11.2004
Сообщения: 230


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не надоело ?
QoS - это не более чем МИФ, в который верят "на слово"

http://phorum.planet-a.ru/viewtopic.php?t=10976&start=38

я смеюсь над этим мифом уже года два наверное... и уже далеко не только я Smile)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shadow
Прапорщик


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 06.11.2004
Сообщения: 230


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Bru%3B316666&x=8&y=14

Цитата:
В некоторых публикациях и группах новостей заявлялось, что Windows XP всегда резервирует под нужды механизма QoS 20% доступной полосы пропускания. Данное утверждение неверно. Информация в разделе «Использование QoS на конечных компьютерах под управлением Windows XP» данной статьи правильно описывает поведение компьютеров под управлением Windows XP.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shadow
Прапорщик


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 06.11.2004
Сообщения: 230


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо все замолчали-то ? Smile)))))) хехе
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-Javdet-
Полковник


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 28.08.2005
Сообщения: 2222
Откуда: не возвращаються

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashagreenkiller, ну видимо у тебя его нет. Переустанови винды
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
.HEAD
Майор


Репутация: 37    

Зарегистрирован: 11.06.2005
Сообщения: 909
Откуда: Вертолёт

СообщениеДобавлено: Чт Dec 29, 2005 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно запустить консоль управления командой mmс и там уже вручную добавить необходимые оснастки
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MainFrame
Прапорщик


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 01.02.2006
Сообщения: 278


СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально QoС ничего не седает.
Сам проверял на собственом компе.
А в локальных сетях вообще вещь полезная.

_________________
Мега флеш гамез(для инсиса межсегмент):
Мега-триал
Мега-стильный снайпер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
790-й
Ст. Сержант


Репутация: -1    

Зарегистрирован: 10.03.2006
Сообщения: 145


СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MainFrame, +1, если приложеня не используют QoS, канал не режется!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crasher
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 11.04.2006
Сообщения: 8
Откуда: Свердловск

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понял.
Так стоит ли отключать QoS?

_________________
Бабло всегда побеждает зло!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Max@#$
Прапорщик


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 16.10.2006
Сообщения: 224
Откуда: сегмент 420 (88.86.212.0/63)

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crasher писал(а):
Я не понял.
Так стоит ли отключать QoS?

Нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хрюша
Лейтенант


Репутация: 18    

Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 400
Откуда: НЕВЕРьвХУДо

СообщениеДобавлено: Пн Dec 04, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это все как-то неопределенно - у вас че сетка загруженна на 100%???
я так не думаю, эти освобожденные 20% вас не спасут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12448
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Вс Dec 10, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрюша,
Цитата:
В некоторых публикациях и группах новостей заявлялось, что Windows XP всегда резервирует под нужды механизма QoS 20% доступной полосы пропускания. Данное утверждение неверно. Информация в разделе «Использование QoS на конечных компьютерах под управлением Windows XP» данной статьи правильно описывает поведение компьютеров под управлением Windows XP.


Ничего и не освобождается Confused

_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо сетевуху на Гиг ставить
100- 1000
скорость УЛЕТ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Unknown
Генерал Майор


Репутация: 371    

Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 5134
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и сколько такая стоит?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shaft
Just play it...


Репутация: 84    

Зарегистрирован: 19.10.2003
Сообщения: 8456
Откуда: Ibiza :OOO

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4,господи Neutral
_________________
.oooO..........
..(....)...Oooo
...\..(.....(....).
....\_).....)../..
............(_/...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FROST
Генерал Майор


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 11.08.2005
Сообщения: 5797


СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4, чо фигню-то нести?
_________________
Камерад! Камерад! Самый верный твой помощник!
Камерад! Камерад! Самолет-бомбардировщик!
Камерад! Камерад! Враг превратится в пыль!
Люк открывай! И выгружай! Бомбы на ИзраИль!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FROST, Very Happy Very Happy Very Happy
поправь где я не прав
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FROST
Генерал Майор


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 11.08.2005
Сообщения: 5797


СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4, у инсиса сети на стомегабитные
_________________
Камерад! Камерад! Самый верный твой помощник!
Камерад! Камерад! Самолет-бомбардировщик!
Камерад! Камерад! Враг превратится в пыль!
Люк открывай! И выгружай! Бомбы на ИзраИль!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FROST,
и ЧЕ_?
была карточка от инсиса на 100- работало на 3+
сечас встроенна 1Гб- на 5+
факты Exclamation
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FROST
Генерал Майор


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 11.08.2005
Сообщения: 5797


СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4, хоспади... Если пропускная способность канала - 12.5мбпс, ты по нему каким макаром 125-то загонишь?
_________________
Камерад! Камерад! Самый верный твой помощник!
Камерад! Камерад! Самолет-бомбардировщик!
Камерад! Камерад! Враг превратится в пыль!
Люк открывай! И выгружай! Бомбы на ИзраИль!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
basma4
Генерал


Репутация: 242    

Зарегистрирован: 15.06.2006
Сообщения: 4637


СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FROST,
согласен что 12,5
но на сотке у меня и половины не было
на гиге до 10 мб/с
без бла.бла.бла Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Unknown
Генерал Майор


Репутация: 371    

Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 5134
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4, сможешь скриншоты этого всего выложить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Unknown
Генерал Майор


Репутация: 371    

Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 5134
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где будет показано, что скорость реально увеличилась....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Unknown
Генерал Майор


Репутация: 371    

Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 5134
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не используя фотошоп, паинт и всякую прочую софтину.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FROST
Генерал Майор


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 11.08.2005
Сообщения: 5797


СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basma4 писал(а):
FROST,
согласен что 12,5
но на сотке у меня и половины не было
на гиге до 10 мб/с
без бла.бла.бла Very Happy

Дак епт, руки кривые, мозга нет и сетевуха гoвнo. У меня на сотке прекрасно до 10мбпс жмется.

_________________
Камерад! Камерад! Самый верный твой помощник!
Камерад! Камерад! Самолет-бомбардировщик!
Камерад! Камерад! Враг превратится в пыль!
Люк открывай! И выгружай! Бомбы на ИзраИль!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12448
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FROST писал(а):
basma4 писал(а):
FROST,
согласен что 12,5
но на сотке у меня и половины не было
на гиге до 10 мб/с
без бла.бла.бла Very Happy

Дак епт, руки кривые, мозга нет и сетевуха гoвнo. У меня на сотке прекрасно до 10мбпс жмется.

у меня даже с мопеда по 11.5 мбпс бывает иногда.

_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> FAQ Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы