FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Как установить и настроить сетевое радио на основе SHOUTcast

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> FAQ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Станислав Бергер
Слава


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 25.03.2003
Сообщения: 4520
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Как установить и настроить сетевое радио на основе SHOUTcast Ответить с цитатой

Как установить и настроить сетевое радио на основе SHOUTcast? (версия для печати)

Перед началом установки убедитесь, что у Вас установлен Winamp версии 2.65 или выше (кроме версии 3.x).

1. Устанавливаем сервер SHOUTcast. (shoutcast-1-9-5-windows.exe)

2. Сервер SHOUTcast изначально работает только с англоязычной кодировкой windows-1252 и не поддерживает русскоязычную кодировку windows-1251, для решения этой проблемы надо заменить оригинальный пусковой файл сервера SHOUTcast модифицированным. Оригинальный файл лежит в корне установленного сервера SHOUTcast. (sc_serv.exe)

3. Настроим наш сервер - нажмите Пуск -> Программы -> SHOUTcast DNAS -> Edit SHOUTcast DNAS configuration. Появится окно текстового редактора с файлом настроек, который мы и будем менять.

4. Параметры, которые я советую поменять:
Password - сменить стандартный пароль changeme на любой другой. //Пароль на передачу аудиопотока на сервер SHOUTcast.
PortBase - сменить стандартный порт 8000 на 80 порт. //Порт передачи аудиопотока на сервер SHOUTcast и вещания его клиентам.

5. Запустим сервер SHOUTcast - нажмите Пуск -> Программы -> SHOUTcast DNAS -> SHOUTcast DNAS (GUI):


6. Устанавливаем DSP плагин SHOUTcast для вещания потока через Winamp. (shoutcast-dsp-1-8-2b-windows.exe)

7. DSP плагин SHOUTcast изначально не поддерживает кириллицу, для решения этой проблемы надо заменить оригинальную библиотеку модифицированной. Оригинальная версия лежит в папке Plugins установленного Winamp'а. (dsp_sc.dll)

8. Запускаем Winamp.

9. Запустим DSP плагин SHOUTcast, для этого нажмем комбинацию клавиш Ctrl+P, выберем подраздел DSP/эффекты раздела Плагины, выберем плагин Nullsoft SHOUTcast Source DSP v1.8.2b [dsp_sc.dll], нажмем кнопку Настроить плагин, а затем кнопку Закрыть. Перед Вами появится окно:


10. Переходим на закладку Encoder и в пункте Encoder Settings выбираем битрейт вещания для Encoder 1:


11. Переходим на закладку Output. В пункте Port прописываем 80-ый порт, в пункте Password прописываем придуманный ранее Вами пароль:


12. Нажимаем кнопку Yellowpages, убираем галку с пункта Make this server public (Recommended) и заполняем нужные, по вашему мнению, данные о сетевом радио:


13. Для запуска передачи аудиопотока на сервер SHOUTcast запустите музыку и нажмите кнопку Connect.
Если Вы все сделали правильно, то начнется передача аудиопотока, если это так, то ПОЗДРАВЛЯЮ!

З.Ы. Запущенный сервер SHOUTcast создает сайт, который содержит информацию о сетевом радио, историю треков и страницу администрирования сервера.
Адрес сервера и соответственно аудиопотока: http://IP-адрес/.
Адрес аудиопотока для Winamp: http://IP-адрес/listen.pls.
Удачи... Wink

_________________



Последний раз редактировалось: Станислав Бергер (Ср Окт 25, 2006 10:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ayugene
Генералисимус


Репутация: 210    

Зарегистрирован: 16.03.2004
Сообщения: 16810
Откуда: ВИЗ. Токарей, 24

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав Бергер, а теперь тоже самое, тока чтобы можно было 2, 3 и т.д. потока пускать!
_________________
Nissan Stagea AR-X fan.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Станислав Бергер
Слава


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 25.03.2003
Сообщения: 4520
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugene, ты предлагаешь мне повторить инструкцию 2-3 раза? Настраиваются они одинакого, различия лишь будут:
1. В портах. (настройки сервера и DSP плагина)
2. В потоках. (настройки DSP плагина 1 поток=1 сервер - макс 5 шт.)
2. Нужно будет запустить несколько Winamp'ов.
3. Нужно будет запустить несколько SHOUTcast серверов (екзешники и файлы настроек либо должны отличаться по имени либо находиться в разных папках - 1 екзешник = 1 поток). Idea Wink

_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Станислав Бергер
Слава


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 25.03.2003
Сообщения: 4520
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто желает иметь у себя в подписи статус радиостанции с текущей проигрываемой композицией: http://sbinfo.ru/radio.php?ip=IP адрес сервера&port=порт вещания сервера (если 80, то параметр можно опустить)

При offline статусе сервера SHOUTcast вместо композиции будет показываться моя реклама. Если радио будет работать в режиме 24*7 - рекламы не будет... Idea Wink Very Happy

_________________



Последний раз редактировалось: Станислав Бергер (Ср Окт 25, 2006 11:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Станислав Бергер
Слава


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 25.03.2003
Сообщения: 4520
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sintur, надо вставить тэг изображения - должно выглядеть примерно так: [img]а тут внутри та строка выделенная коричневым цветом[/img]
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DEMYS
Генерал Майор


Репутация: 85    

Зарегистрирован: 23.02.2004
Сообщения: 5694
Откуда: Ё-бург

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав Бергер, А как сделать, чтобы в подписи не только светилась фигня работает радио или нет, а ещё показывала какая песня играет?
_________________
I'LL BE BACK
------------------------------------------
Ландшафтный дизайн.
Дизайн и оформление фасадов.
Дизайн, озеленении, украшение дворов.
Тел. 89049858327 Веста
Сказать от Дмитрия
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Станислав Бергер
Слава


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 25.03.2003
Сообщения: 4520
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEMYS, http://sbinfo.ru/shoutcast.php#12
_________________



Последний раз редактировалось: Станислав Бергер (Ср Окт 25, 2006 10:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Станислав Бергер
Слава


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 25.03.2003
Сообщения: 4520
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех у кого перестал работать статус радио в подписи - поменяйте порт у радио (сервер, плагин) и статуса (ссылка на картинку, ссылка на радиостанцию) с 80 на любой другой, с 80 портом к сожалению теперь работать не будет...
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alex D. Uk.
Прапорщик


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 11.03.2005
Сообщения: 286
Откуда: V.I.Z.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав Бергер, А почему люди из других сетей не могут слушать мое радио и как сделать чтоб смогли?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address
TSergey
Генерал Майор


Репутация: 77    

Зарегистрирован: 25.03.2003
Сообщения: 6237


СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex D. Uk. писал(а):
Станислав Бергер, А почему люди из других сетей не могут слушать мое радио и как сделать чтоб смогли?
Заплатить владельцу, что бы он не терял деньги на обратном трафике.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex D. Uk.
Прапорщик


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 11.03.2005
Сообщения: 286
Откуда: V.I.Z.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TSergey писал(а):
Alex D. Uk. писал(а):
Станислав Бергер, А почему люди из других сетей не могут слушать мое радио и как сделать чтоб смогли?
Заплатить владельцу, что бы он не терял деньги на обратном трафике.


Дак тем людям на деньги вообще пофигу. У них просто ссылка не робит. Говорит - куднт коннект Rolling Eyes Все в релкоме. Если знаешь, плз объясни что исправить нада.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address
TSergey
Генерал Майор


Репутация: 77    

Зарегистрирован: 25.03.2003
Сообщения: 6237


СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотреть логи. Иначе ничего не сказать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Станислав Бергер
Слава


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 25.03.2003
Сообщения: 4520
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex D. Uk., для того чтобы к тебе могли попать слушатели из других сетей - у тебя должен быть как минимум реальный ip адрес.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alex D. Uk.
Прапорщик


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 11.03.2005
Сообщения: 286
Откуда: V.I.Z.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже все работает. спасибо Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address
Станислав Бергер
Слава


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 25.03.2003
Сообщения: 4520
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с проблемами работы форума с выводом картинок из скриптов введена новый способ отображения статуса радиостанции с текущей проигрываемой композицией: http://sbinfo.ru/порт вещания сервера/IP адрес сервера/radio.png
Пример.
http://sbinfo.ru/8000/eugene.isnet.ru/radio.png


З.Ы. При offline статусе сервера SHOUTcast вместо композиции будет показываться моя реклама. Если радио будет работать в режиме 24*7 - рекламы не будет... Idea Wink Very Happy

_________________



Последний раз редактировалось: Станислав Бергер (Ср Окт 25, 2006 11:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ayugene
Генералисимус


Репутация: 210    

Зарегистрирован: 16.03.2004
Сообщения: 16810
Откуда: ВИЗ. Токарей, 24

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав Бергер, спасибо!
_________________
Nissan Stagea AR-X fan.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
j0hn
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 17.11.2005
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ помогите я у себя пробовал настроить станцыю при конекте винаппом к своему серваку мне говорит инвалид пасворд. В конфигурацыях я там поставил свой пасворд и в винампе в шоут каст тоже ево в вписал . Незнаете что ето может бить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Станислав Бергер
Слава


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 25.03.2003
Сообщения: 4520
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

j0hn, а сервер после изменения пароля перезагружал? Порты и адреса в DSP плагине правильно настроенны?
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
garik
Генерал


Репутация: 101    

Зарегистрирован: 12.02.2005
Сообщения: 3590
Откуда: ...

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав Бергер, радио работает, но статус радио показывается офф, пытался менять порт на 70, на 150, всеравно в оффе! Что делать?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Станислав Бергер
Слава


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 25.03.2003
Сообщения: 4520
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gar1k:
1. Настраивать фаервол или брандмауэр.
2. Проверять все настройки, в том числе самому посмотреть грузится ли сайт радио.
3. Стучать мне в ICQ.

_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rubik
Майор


Репутация: 68    

Зарегистрирован: 29.10.2005
Сообщения: 1494
Откуда: (ВИЗ)

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть ли плата за радио, и если есть, то сколько?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Станислав Бергер
Слава


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 25.03.2003
Сообщения: 4520
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Ср Dec 28, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rubik, ты хоть понял, что ты спросил?
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MainFrame
Прапорщик


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 01.02.2006
Сообщения: 278


СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав Бергер,
Думаю человек имел в виду трафик!

_________________
Мега флеш гамез(для инсиса межсегмент):
Мега-триал
Мега-стильный снайпер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hrap
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 09.03.2006
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Народ у как поставить, что бы у юзеров которые подключились комне показывало что за песенка играет?
2)Что написать, что бы на сайте бало написано что сейчас играет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Станислав Бергер
Слава


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 25.03.2003
Сообщения: 4520
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://sbinfo.ru/shoutcast.php#12
_________________



Последний раз редактировалось: Станислав Бергер (Ср Окт 25, 2006 10:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
veres
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 15.07.2006
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, хелп. такая проблема. Нужно настроить два сервера двух разных радиостанций на одной машине. Т.Е. сигнал с одной станции подается на 1-ю звуковуху, с другой станции - во 2-ю звуковуху. Но дело в том, что в плагине к винампу можно выбрать только звуковую карту установленную по умолчанию. Как сделать так, чтоб можно было выбрать или 1-ю или 2-ю.
Заранее всем спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Strykerr
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 07.08.2006
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно ли смотреть сколько человек тебя слушают ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Станислав Бергер
Слава


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 25.03.2003
Сообщения: 4520
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strykerr, можно, в мониторе сервера и на сайте сервера.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Unknown
Генерал Майор


Репутация: 371    

Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 5134
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой вопрос: Когда у тебя играет радио, то это идёт исходящий трафик? или как? получается, что трансляция бесплатна?
И ещё, когда ты слушаешь, то много трафика сжигается?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Unknown
Генерал Майор


Репутация: 371    

Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 5134
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё вопрос. когда заходишь на сайт http://IP-адрес/, нажимаешь "Admin login"
сервер требует имя юзера и пароль.
с паролем всё понятно, а имя юзера какое вводить? где его брать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Станислав Бергер
Слава


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 25.03.2003
Сообщения: 4520
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unknown писал(а):
Такой вопрос: Когда у тебя играет радио, то это идёт исходящий трафик? или как? получается, что трансляция бесплатна?
И ещё, когда ты слушаешь, то много трафика сжигается?
Ну за входящий запрос ты все равно заплатишь, а так бесплатно...
Unknown писал(а):
ещё вопрос. когда заходишь на сайт http://IP-адрес/, нажимаешь "Admin login"
сервер требует имя юзера и пароль.
с паролем всё понятно, а имя юзера какое вводить? где его брать?
admin
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[PaZiTiV] FIRESTARTER
Полковник


Репутация: 65    

Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 2037
Откуда: From The Inside...

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав Бергер, почему когда у меня играет песня русского исполнителя, вместо нормального названия у меня пишутся буквы "я" Question
_________________
"Наша жизнь - это то, что мы думаем о ней" (Дейл Карнеги)

PaZiTiV FTP
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Станислав Бергер
Слава


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 25.03.2003
Сообщения: 4520
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[PaZiTiV] FIRESTARTER,
http://sbinfo.ru/shoutcast.php#2
http://sbinfo.ru/shoutcast.php#7

_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[PaZiTiV] FIRESTARTER
Полковник


Репутация: 65    

Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 2037
Откуда: From The Inside...

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав Бергер, thnx. Smile
_________________
"Наша жизнь - это то, что мы думаем о ней" (Дейл Карнеги)

PaZiTiV FTP
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тема
Мл.Сержант


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 30.11.2006
Сообщения: 75


СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая проблемма!!! токо настроил радио, какая чистота, и где ваще можно слушать другихчуваков, ваще не понимаю, объясните плз!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-Blitzkrieg Bop-
Генерал


Репутация: 152    

Зарегистрирован: 10.11.2006
Сообщения: 3581
Откуда: сегмент 440 ICQ: 255212588

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где именно в этих настройках пароль прописывать? ктонить может дать скрин?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gri.fon
Майор


Репутация: 36    

Зарегистрирован: 10.08.2007
Сообщения: 870
Откуда: Екб

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди есть у кого нить вот этот файл sc_serv.rip со всеми ипами инсиса (спалил эту фишку на p4p) нужна для обеспечения доступа только для абонентов инсиса
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Baku
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 02.05.2008
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.
Ребята, я на работе. Мы подключаемся в инет через АДСЛ модем, через айпи аддрес модема. Модем поключено в ХАБ. ( скорость 128 на 128 )
Айпи адрес моего компа обыкновенный сетовой(192.168.10.1).
Хочу создать свое радио чтоб его слушали пользователи нашего чата. Все сделал как вы написали. что то не получилось.. при "connect" пишет что пароль не правильный. хотя пишу правильно.Либо получается, но слушаем только МЫ в офиссе. т.е компы которые подключены в сет.
Дома все нормально. Там через свой айпи адрес все работает.Дома локалный комп а не сетовой.
А тут на работе не как. тут же сетовой айпи адрес. скажите только какой айпи адрес мне написать?

192.168.10.1 или айпи модема?

Спасибо за внимание
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> FAQ Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы