FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
FAQ по установке и настройке домашнего фтп сервера
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> FAQ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
[PaZiTiV] FIRESTARTER
Полковник


Репутация: 65    

Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 2037
Откуда: From The Inside...

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав Бергер, ок, сенк Smile
_________________
"Наша жизнь - это то, что мы думаем о ней" (Дейл Карнеги)

PaZiTiV FTP
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
:)
Мл.Сержант


Забанить
Репутация: 0    

Зарегистрирован: 08.05.2006
Сообщения: 74


СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого ip адреса от 83.167.29.64 и до 83.167.29.95 ? отзовитесь!
_________________
мой ftp://83.167.29.86 : ) заходите не пожалеетте
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
eXelero
Генерал


Репутация: 47    

Зарегистрирован: 04.10.2004
Сообщения: 3129
Откуда: [o_O]

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот есть две папки
на разных винтах
как сделать так, чтобы при входе на анонимусе были видны обе папки?

создать ярлык в домашней странице не помогло

бпфтп помогите плз

_________________
Пустите меня в Голландию..

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Станислав Бергер
Слава


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 25.03.2003
Сообщения: 4520
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eXelero писал(а):
вот есть две папки
на разных винтах
как сделать так, чтобы при входе на анонимусе были видны обе папки?

создать ярлык в домашней странице не помогло

бпфтп помогите плз

Правильно, надо еще и пепки добавить в доступе пользователя анонимус.

_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eXelero
Генерал


Репутация: 47    

Зарегистрирован: 04.10.2004
Сообщения: 3129
Откуда: [o_O]

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скрины


триз_изменить размер.jpg
 Описание:
 Размер файла:  127.84 KB
 Просмотрено:  30102 раз(а)

триз_изменить размер.jpg



дваз_изменить размер.jpg
 Описание:
 Размер файла:  103.93 KB
 Просмотрено:  30102 раз(а)

дваз_изменить размер.jpg



раз.jpg
 Описание:
 Размер файла:  140.8 KB
 Просмотрено:  30102 раз(а)

раз.jpg



_________________
Пустите меня в Голландию..

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eXelero
Генерал


Репутация: 47    

Зарегистрирован: 04.10.2004
Сообщения: 3129
Откуда: [o_O]

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

линкс бла бла бла


четырез_изменить размер.jpg
 Описание:
 Размер файла:  145.76 KB
 Просмотрено:  30099 раз(а)

четырез_изменить размер.jpg



_________________
Пустите меня в Голландию..

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Станислав Бергер
Слава


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 25.03.2003
Сообщения: 4520
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eXelero, а как ярлык создавал? А вообще стучи в ICQ - так возможно скорее найдем кто виноват...
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SonOfEva
Рядовой


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 20.03.2006
Сообщения: 48


СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте пожалуйста рабочий ключик регистрации Serv-U Administratora 6.2.0.0, а то ключ, который лежит на мопеде, когда его прописываю, оказывается негодным, ибо пишет, что этот ключ используется по всему инету, достпу блокирован =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord_Indimion
Старший прапорщик


Репутация: 19    

Зарегистрирован: 07.12.2005
Сообщения: 347


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установил я себе BulletProof FTP Server.
И теперь обьясните как сделать так что бы с моего фтп кочали люди только с инсиса.
И еще как сделать так что бы люди с этих http://help.profintel.ru/index.php?View=entry&CategoryID=9&EntryID=55 ip не чё у меня не смогли бы скачать....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Чокапай
Старший прапорщик


Репутация: 22    

Зарегистрирован: 21.09.2006
Сообщения: 326
Откуда: из упаковки

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, после регистрации в бирже фтп, обязательно ехать в офис ИНСИС заполнять заявку? Или можно по e-mail отправить, или вообще не нужно?
Времени нет, да и ехать делеко. Когда то видел тему про это, ща не могу найти.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TatauroFF
Майор


Репутация: 63    

Зарегистрирован: 06.04.2006
Сообщения: 984
Откуда: район УПИ ICQ: 295909922

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите плиз диапазон адресов Инсиса, а то у меня гдето было, а я стёр..
и всякие гады с планеты лезут..

_________________



*УШЁЛ в КОНВУ*
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WMD
Генерал Майор


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 02.09.2006
Сообщения: 5466


СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatauroFF писал(а):
скажите плиз диапазон адресов Инсиса, а то у меня гдето было, а я стёр..
и всякие гады с планеты лезут..
http://isnet.ru/topic.php?page=28
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Комманданте


Репутация: 704    

Зарегистрирован: 21.03.2006
Сообщения: 12302
Откуда: Остров Тоталитарной Свободы

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокапай писал(а):
Народ, после регистрации в бирже фтп, обязательно ехать в офис ИНСИС заполнять заявку? Или можно по e-mail отправить, или вообще не нужно?
Времени нет, да и ехать делеко. Когда то видел тему про это, ща не могу найти.

А взять трубку телефона и позвонить в "Инсис" и спросить так много времени требует? Или природная скромность не позволяет? Wink

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rodjer
Прапорщик


Репутация: 7    

Зарегистрирован: 07.12.2005
Сообщения: 289


СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пишет когда я пытаюсь зайти на свой фтп:
220-------welcome to Pure-FTPd[privsep][TLS]----
220-you are user number 5 of 50 allowed
220-local time is now 16:31 Server port:21
220-This is a privatesystem -No anonymous login
220-you will be disconnected after 15 minutes of inacivity
530-This is a privatesystem -No anonymous login
вот такая шняга как исправить у меня BulletProof FTP Server.
и как сделать чтоб только инсис юзал мой фтп

_________________
ftp://217.24.176.230
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FROST
Генерал Майор


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 11.08.2005
Сообщения: 5797


СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ на вопрос один: нен анонимного доступа, смотри настройки ФТП
Ответ на вопрос два: http://forum.modemu.net/search.php

_________________
Камерад! Камерад! Самый верный твой помощник!
Камерад! Камерад! Самолет-бомбардировщик!
Камерад! Камерад! Враг превратится в пыль!
Люк открывай! И выгружай! Бомбы на ИзраИль!


Последний раз редактировалось: FROST (Вс Фев 18, 2007 7:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WMD
Генерал Майор


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 02.09.2006
Сообщения: 5466


СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rodjer, анонимный доступ вруби
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rodjer
Прапорщик


Репутация: 7    

Зарегистрирован: 07.12.2005
Сообщения: 289


СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FROST,это я знаю что доступ надо анонимный врубить а где это найти в настройках? и где вбивать адреса инсиса? Crying or Very sad
_________________
ftp://217.24.176.230
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rodjer
Прапорщик


Репутация: 7    

Зарегистрирован: 07.12.2005
Сообщения: 289


СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что я такой сложный вопрос задал?
_________________
ftp://217.24.176.230
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WMD
Генерал Майор


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 02.09.2006
Сообщения: 5466


СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rodjer писал(а):
что я такой сложный вопрос задал?
http://top.isnet.ru/?p=faq&t=faq_bulprof
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SqulTM
Майор


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 07.02.2007
Сообщения: 802
Откуда: Ёбург - Центр ICQ: 262-030-929

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос по настройкам Bullet Proоf FTP, правильно ли прописан диапазон адресов ИНСИСа?

+85.12.[192-255].*
+217.24.[176-191].*
+88.86.[208-223].*
+83.167.[16-31].*

+*.*.*.*
-*.*.*.*

Поправьте, если что не так)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergievPasat
Рядовой


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 20.02.2007
Сообщения: 23


СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ подскажите я поставил Bullet Proof как сделать чтоб мне могли в папку Upload фаилы заливать!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SqulTM
Майор


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 07.02.2007
Сообщения: 802
Откуда: Ёбург - Центр ICQ: 262-030-929

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergievPasat писал(а):
Народ подскажите я поставил Bullet Proof как сделать чтоб мне могли в папку Upload фаилы заливать!


Создай на винте папку Upload и открой к ней доступ, поставив галочки на Read, Write, List, Make, если хочешь, чтоб создавали папки...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergievPasat
Рядовой


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 20.02.2007
Сообщения: 23


СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создай на винте папку Upload и открой к ней доступ, поставив галочки на Read, Write, List, Make, если хочешь, чтоб создавали папки...[/quote]
Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SqulTM
Майор


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 07.02.2007
Сообщения: 802
Откуда: Ёбург - Центр ICQ: 262-030-929

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergievPasat писал(а):
Спасибо!


Да было бы за что Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergievPasat
Рядовой


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 20.02.2007
Сообщения: 23


СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите плыз как сделать в BulletProof так что бы ко мне могли коннектится только определённые ip а другие не могли коннектится!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SqulTM
Майор


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 07.02.2007
Сообщения: 802
Откуда: Ёбург - Центр ICQ: 262-030-929

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergievPasat писал(а):
Подскажите плыз как сделать в BulletProof так что бы ко мне могли коннектится только определённые ip а другие не могли коннектится!

В show access ip list вносишь нужные тебе ИПы или их диапазоны: Allow access - могут коннектиться, Refuse access соответственно не могут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WMD
Генерал Майор


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 02.09.2006
Сообщения: 5466


СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала вписываешь те ИП, которых ты хочешь пустить, тоесть разрешить доступ. После этого создаешь правило, гд заприщаешь все диапозоны ip, тоесть 0.0.0.0 - 255.255.255.255
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SqulTM
Майор


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 07.02.2007
Сообщения: 802
Откуда: Ёбург - Центр ICQ: 262-030-929

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

///

Последний раз редактировалось: SqulTM (Пт Мар 02, 2007 10:31 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fAn
Капитан


Репутация: 63    

Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 613
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите, как, юзая прогу "www file share pro" внести диапазоны адресов? Дело в том, что там есть возможность только банить адреса (если я не ошибаюсь)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SqulTM
Майор


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 07.02.2007
Сообщения: 802
Откуда: Ёбург - Центр ICQ: 262-030-929

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: SqulTM (Пт Мар 02, 2007 10:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fAn
Капитан


Репутация: 63    

Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 613
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fAn писал(а):
подскажите, как, юзая прогу "www file share pro" внести диапазоны адресов? Дело в том, что там есть возможность только банить адреса (если я не ошибаюсь)

ап Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pld
Старшина


Репутация: 12    

Зарегистрирован: 06.04.2006
Сообщения: 152


СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fAn писал(а):
fAn писал(а):
подскажите, как, юзая прогу "www file share pro" внести диапазоны адресов? Дело в том, что там есть возможность только банить адреса (если я не ошибаюсь)

ап Rolling Eyes


Попробуй забанить все адреса не из сети ИНСИС, например как на рисунке. Или считай сам по оффициальным данным. В программе этой нет, по - видимому, Явного ввода белых адресов.



www_share_ban_ip.JPG
 Описание:
 Размер файла:  17.65 KB
 Просмотрено:  29159 раз(а)

www_share_ban_ip.JPG


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fAn
Капитан


Репутация: 63    

Зарегистрирован: 26.09.2005
Сообщения: 613
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pld, так же как на скрине и сделаю
пасиба #Fade in
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d-m0n
Майор


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 20.07.2006
Сообщения: 1159
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как в Bullet Proof сдулать виртуальные пути?
все обыскал Sad

_________________

...я грибы не ем... я им обещал...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FROST
Генерал Майор


Репутация: 32    

Зарегистрирован: 11.08.2005
Сообщения: 5797


СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не d-mon, ты d-bill. В этой теме ясно и подробно написано, как они делаются. Во втором посте.
_________________
Камерад! Камерад! Самый верный твой помощник!
Камерад! Камерад! Самолет-бомбардировщик!
Камерад! Камерад! Враг превратится в пыль!
Люк открывай! И выгружай! Бомбы на ИзраИль!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d-m0n
Майор


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 20.07.2006
Сообщения: 1159
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FROST, давай хамить не будем, ок?
разбираешься - молодец, возьми флаг и заткнись.
остряк херов.

а как создавать виртуальные пути так и не нашел, ибо функция "Create shortcut in home directory" может создать ярлык в директории home.
А как создавать ПУТИ, вот в чем звучал вопрос. Т.е. мне не надо чтобы папка была в корне, а надо чтобы она была в другой папке.
Перенос ярлыков в это папку вопрос не решил, при этом фтп отображает ярлыки как просто файлы .lnk

_________________

...я грибы не ем... я им обещал...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WMD
Генерал Майор


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 02.09.2006
Сообщения: 5466


СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d-m0n, перетащи в папку ярлыки и настрой как написано было раньше (в начале темы). У меня все нормально получилось Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WMD
Генерал Майор


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 02.09.2006
Сообщения: 5466


СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d-m0n писал(а):
а как создавать виртуальные пути так и не нашел, ибо функция "Create shortcut in home directory" может создать ярлык в директории home.
А как создавать ПУТИ, вот в чем звучал вопрос. Т.е. мне не надо чтобы папка была в корне, а надо чтобы она была в другой папке.
Перенос ярлыков в это папку вопрос не решил, при этом фтп отображает ярлыки как просто файлы .lnk
Чтоб ты не искал напишу здесь:

в начале создаешь ярлыки в основной папке, потом настраиваешь как показано на рисунке:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d-m0n
Майор


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 20.07.2006
Сообщения: 1159
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WMD, ок, сенкс
_________________

...я грибы не ем... я им обещал...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хамиль Белуев-Грин
Ст. Сержант


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 08.07.2006
Сообщения: 114
Откуда: Е-бург

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав Бергер, а почему когда я захожу на свой FTP мне пишет что отсутсвует доступ к папке, или имя файла задано неправильно? паскажите
_________________
"эта мая подпись"
http://www.artpsychosis.ru/
ftp://88.86.208.106

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d-m0n
Майор


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 20.07.2006
Сообщения: 1159
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамиль Белуев-Грин, телепаты в отпуске (с)
какая прога-сервер?

_________________

...я грибы не ем... я им обещал...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Станислав Бергер
Слава


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 25.03.2003
Сообщения: 4520
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамиль Белуев-Грин, делай скринсшоты настроек и сообщения об ошибке.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
B[off]4ik
Генерал Майор


Репутация: 235    

Зарегистрирован: 02.09.2006
Сообщения: 5424
Откуда: :адуктО

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, щас все будут ругаться и кричать Sad
ну вот поставил я Bullet Proof .
все норм настроил...
но вот прошу вас написать ипы которые надо прописать...
я нашел немного (в начале темы), но мне кажется что это не все...
поиск не помог мне в этом
и ссылки, написанные ранее не работают #noga
помогите плиз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AvriK
Генерал Полковник


Репутация: 389    

Зарегистрирован: 23.04.2005
Сообщения: 9971
Откуда: Отсюда

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eXelero писал(а):
вот есть две папки
на разных винтах
как сделать так, чтобы при входе на анонимусе были видны обе папки?

создать ярлык в домашней странице не помогло

бпфтп помогите плз

Та же самая проблема.Вроде все настроил,по десять раз перепроверил,а все равно не видит.Помогите пожалуйста Crying or Very sad

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Станислав Бергер
Слава


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 25.03.2003
Сообщения: 4520
Откуда: Юго-Запад

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AvriK, Для того чтобы дать доступ в другие папки используйте пример описанный в пункте 11. http://sbinfo.ru/bpftp_server.php#11



(проверяй, у всех всегда работало)

_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WMD
Генерал Майор


Репутация: 35    

Зарегистрирован: 02.09.2006
Сообщения: 5466


СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6U4_APA писал(а):
блин, щас все будут ругаться и кричать Sad
ну вот поставил я Bullet Proof .
все норм настроил...
но вот прошу вас написать ипы которые надо прописать...
я нашел немного (в начале темы), но мне кажется что это не все...
поиск не помог мне в этом
и ссылки, написанные ранее не работают #noga
помогите плиз
а это нафига нужно http://isnet.ru/user/nets ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d-m0n
Майор


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 20.07.2006
Сообщения: 1159
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6U4_APA,
вот как прописано у меня, все нормально робит:
+193.201.151.[128-191]
+217.24.[176-191].*
+83.167.[16-31].*
+85.12.[192-255].*
+88.86.[208-223].*
-*.*.*.*

_________________

...я грибы не ем... я им обещал...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
B[off]4ik
Генерал Майор


Репутация: 235    

Зарегистрирован: 02.09.2006
Сообщения: 5424
Откуда: :адуктО

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d-m0n писал(а):
6U4_APA,
вот как прописано у меня, все нормально робит:
+193.201.151.[128-191]
+217.24.[176-191].*
+83.167.[16-31].*
+85.12.[192-255].*
+88.86.[208-223].*
-*.*.*.*

спсибо, а то я незнал как интервалы прописывать Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lex
Капитан


Репутация: 20    

Зарегистрирован: 08.03.2003
Сообщения: 539
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d-m0n, ты специально +193.201.151.[128-191] открыл?
это же внешка.

_________________
Успех — это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
(Уинстон Черчилль)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~AmurKa~
Старший лейтенант


Репутация: -2    

Зарегистрирован: 28.12.2006
Сообщения: 487
Откуда: ВИZ

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите пункт 2 в настойке BulletProof FTP Server Sad а то сообразить не как не могу Sad
_________________
Shark1 я тебя лю...

З.Ы. ~ ftp://88.86.213.47/ ~
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> FAQ Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы