FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Проблема с фтп....

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Программерский раздел
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rоdger
Прапорщик


Репутация: 19    

Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 216


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:11 pm    Заголовок сообщения: Проблема с фтп.... Ответить с цитатой

Если раздел не тот - перенесите :упс:

Такая проблема возникла. Дня четыре назад инет стал жутко тормозить... Позвонил в СТП, все починили, НО сейчас незаходит на ряд фтп. В том числе и на медиасклад. Хотя на некоторый фтп всё таки заходит...

Позвонил в СТП, ничего путного не сказали, у них у самих не заходит на те фтп, на которые не заходит у меня, хотя я попросил у знакомого проверить, у него всё заходит прекрасно. (+

Кто подскажет, в чем может быть проблема и как её решить?

Фаервола нету. Антивирус - НОД.

Rolling Eyes

при попытке зайти на фтп, выдает это

_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дарк
Капитан


Репутация: 31    

Зарегистрирован: 30.01.2005
Сообщения: 594


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раздел явно не тот, но я даже не знаю в куда перенести.
Проблема у тебя скорее всего с днс, попробуй зайти не по доменному имени а по IP-адресу на эти фтп.

_________________
"A good programmer is someone who looks both ways before crossing a one-way street". Doug Linder
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rоdger
Прапорщик


Репутация: 19    

Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 216


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарк писал(а):
Раздел явно не тот, но я даже не знаю в куда перенести.

Точно так же думал, куда же написать?!)
Дарк писал(а):
Проблема у тебя скорее всего с днс, попробуй зайти не по доменному имени а по IP-адресу на эти фтп.

по IP-у тоже не заходит..

При попытке зайти на медиасклад браузер просто грузит, грузит... и больше ничего. Ни ошибок, и не заходит.

_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$tepashka
PRAELANTHOR


Репутация: 421    

Зарегистрирован: 21.02.2007
Сообщения: 6897
Откуда: Образовался при коллапсе галактики

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 1:03 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Думаю перенести стоит в Сетевую компьютерную!

А на сайт медиасклада заходит?

_________________
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rоdger
Прапорщик


Репутация: 19    

Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 216


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$tepashka писал(а):
Думаю перенести стоит в Сетевую компьютерную!

А на сайт медиасклада заходит?

на сам сайт заходит.

ЗЫ: перенесите темку плз)

_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jnz
Ст. Сержант


Репутация: 10    

Зарегистрирован: 03.05.2005
Сообщения: 129
Откуда: I0 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 7:16 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

попробуй Reget поставь - этот FTP-клиент при работе все, что летит через командный сокет отображает - где ошибка видно сразу...
вроде FAR тож подробно пишет, но я не фанат...
еще есть telnet, но я не возьмусь обьяснять, как с ним работать

_________________
A duke's son must know about poisons. It's the way of our times, eh?
Musky, to be poisoned in your drink. Aumas, to be poisoned in your food.
The quick ones and the slow ones and the ones in between.

Frank Herbert - Dune
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12448
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 7:38 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

jnz писал(а):
попробуй Reget поставь - этот FTP-клиент при работе все, что летит через командный сокет отображает - где ошибка видно сразу...
вроде FAR тож подробно пишет, но я не фанат...
еще есть telnet, но я не возьмусь обьяснять, как с ним работать
TurboFTP тоже неплох.
_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rоdger
Прапорщик


Репутация: 19    

Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 216


СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jnz писал(а):
попробуй Reget поставь - этот FTP-клиент при работе все, что летит через командный сокет отображает - где ошибка видно сразу...
вроде FAR тож подробно пишет, но я не фанат...
еще есть telnet, но я не возьмусь обьяснять, как с ним работать

БОЛЬШОЕ спасибо) Зашел через Reget, всё нормально.. Хотя через фаерфокс и через ИЕ не заходит на фтп))

_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.HEAD
Майор


Репутация: 37    

Зарегистрирован: 11.06.2005
Сообщения: 909
Откуда: Вертолёт

СообщениеДобавлено: Вс Dec 02, 2007 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Passive mode Very Happy
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Программерский раздел Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы