FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Скрипт для сайта

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Программерский раздел
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Unknown
Генерал Майор


Репутация: 371    

Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 5134
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Пт Dec 21, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Скрипт для сайта Ответить с цитатой

Выручайте плиз. Нужно сделать выпадающее меню. Код есть ниже. Нужно чтобы при соответствующем выборе в меню при нажатии кнопки "Перейти" загружалась нужная страница.

Код:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
// original code
function go(){
if (document.selecter.select1.options[document.selecter.select1.selectedIndex].value != "none") {
location = document.selecter.select1.options[document.selecter.select1.selectedIndex].value
      }
   }
//-->
</script>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
document.write('<form name="selecter"><select name="select1">');
document.write('<option value=none>Архив новостей');
document.write('<option value=none>--------------------');
document.write('<option value="#">2007');
document.write('<option value="#">2006');
document.write('</select>');
document.write('<input type="button" value="Перейти" onclick="go()">');
document.write('</form>');
// end hiding contents -->
</script>


Нужно чтобы при выборе 2007 был совершен переход на страницу с названием arch2007.html
тоже самое с 2006.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12448
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Пт Dec 21, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Unknown, я в JavaScript не очень, но смотря на твой код, не могу понять, в чем проблема
arch и .html к document.location дописать надо что ли? Smile

_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
D@rkNeo
Lucifer's Angel


Репутация: 616    

Зарегистрирован: 24.08.2006
Сообщения: 12448
Откуда: icq2u.ru

СообщениеДобавлено: Пт Dec 21, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разобрались Smile
тему можно закрыть

_________________
2002 Honda Integra DC5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Unknown
Генерал Майор


Репутация: 371    

Зарегистрирован: 11.10.2006
Сообщения: 5134
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Пт Dec 21, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rumata
Мл. Лейтенант


Репутация: 44    

Зарегистрирован: 09.08.2007
Сообщения: 357


СообщениеДобавлено: Пт Dec 21, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Сори за оффтоп, просто тема напомнила...

На самом деле правильно советуют, ибо опыт показывает, что дальше ситуация будет развиваться так:
1) ты находишь пример скрипта
2) ты не понимаешь, как его запустить. Тема в форуме: "Как запустить скрипт?"
3) Тебе советуют поднять Apache и, например, PHP. Тема в форуме "как установить и настроить PHP?"
4) Тебе рассказывают, как поднять Apache и PHP. Ты поднимаешь, но скрипт не работает. Тема в форуме: "Почему не запускается скрипт?"
5) В форуме выясняют, что у тебя 1) не настроен виртуальный хост на апаче, 2) не стоит MySQL. Тема в форуме: "Как настроить MySQL?"
6) Ты по советам форумчан поднимаешь MySQL, создаёшь нужную базу данных, скрипт работает, но выглядит не так, как тебе хочется. Тема в форуме: "Как поменять дизайн скрипта?"
......
N) Скрипт работает, имеет нужный дизайн и функциональность, стоит на платном хостинге в интернете, интегрирован с твоим сайтом, у тебя уже двое детей, профессия PHP-программиста, диплом Oracle DBA и неотвязная мысль в мозгу "Нафиг мне всё это надо было?"

(с) bash.org.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Программерский раздел Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы