FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Проблема с Plugin-container

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Software конференция
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hook
Капитан


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 29.09.2004
Сообщения: 629
Откуда: зимбабве

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 2:27 am    Заголовок сообщения: Проблема с Plugin-container Ответить с цитатой

Юзаю мозилу, недавно решил её перестановить, она подлагивать начала, удалил мозилу полностью удалил флеш плеер
когда все заного поставил заметил что мозилла стала еще больше тормозить, а тормозит она тогда когда в процесах появляется plugin-container.exe 32 (хотя у меня винда 64), когда завершаю этот процесс мозила отходит и продолжает работать, но этот процес возникает слишком часто
Что делать ? что посоветуете ?
вариант отключения plugin-container как показан тут http://wmas.msk.ru/archives/firefox-plugin-container не работает, он всеравно появляется

_________________
Создайте нормальную альтернативу Медиасклада !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AI
Полковник


Репутация: 153    

Зарегистрирован: 07.03.2007
Сообщения: 2335
Откуда: п.Монетный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это флешь картинки анимирует, от туда и загрузка проца.

как вариант - поставь плагин AdBlock Plus, что бы рекламу резал, т.к. именно в ней 90% флеша.

_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jericho
Прапорщик


Репутация: -96    

Зарегистрирован: 20.12.2012
Сообщения: 227


СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Попробуйте браузер[url= http://www.palemoon.org/palemoon-portable.shtml ] Palemoon[/url] (портативная версия).Сам давно юзаю,доволен,дружит со всеми плагинами от Фаерфокса.
Языковой пакет
Порядок русификации:
1\ Скачать и открыть браузером файл русификации.
2\ Набрать в адресной строке about:config найти там значение general.useragent.locale
3\ Изменить значение "en-US" на "ru-RU"
4\ Перезапустить браузер.
Обновления постоянные,отстает от Фаерфокса на одну версию,ибо так и должно быть=)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hook
Капитан


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 29.09.2004
Сообщения: 629
Откуда: зимбабве

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AdBlock стоит, сейчас удалил флеш плеер удалил все картинки грузит нормально но не могу смотреть видео и аудио, зато работает все идеально...
еще стоит гугл хром, на нем никаких проблем не замечал

_________________
Создайте нормальную альтернативу Медиасклада !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
еще стоит гугл хром, на нем никаких проблем не замечал

и зачем вам мозилла, если на дефолт-браузере проблем нет ?!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hook
Капитан


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 29.09.2004
Сообщения: 629
Откуда: зимбабве

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

затем что все стоит на мозиле, все пароли закладки сайты и .т.п. да и adblock на мозиле мне нравится и к самому браузеру привык
_________________
Создайте нормальную альтернативу Медиасклада !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jericho
Прапорщик


Репутация: -96    

Зарегистрирован: 20.12.2012
Сообщения: 227


СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hook Smile У меня 8 браузеров установлено,не шучу.
Если вам так дорог Фаерфокс,можете установить портативную версию выше мной указанного браузера.С помощью этой утилиты ихней импортировать папку с профайлом с Фаерфокса на Палемун,я так понимаю в ней пароли,закладки: http://www.palemoon.org/migrationtool.shtml



Если все получится,то вы получите тот же фаерфокс в виде полемуна.Ну если не получится,тогда увы помочь не больше ничем не могу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hook
Капитан


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 29.09.2004
Сообщения: 629
Откуда: зимбабве

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема возникает с плагином, т.е. Flash Player ом, т.к. если его отрубить мозила работает идеально
хотелось бы просто понять что не так...

_________________
Создайте нормальную альтернативу Медиасклада !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jericho
Прапорщик


Репутация: -96    

Зарегистрирован: 20.12.2012
Сообщения: 227


СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у меня софтина с помощью которой отслеживаю бета-версии флешплееров.
Есть бетка,попробуйте ее установить,авось поможет:
http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer.html
Так же зайдите сюда и посмотрите все ли компоненты браузера последней версии : http://www.surfpatrol.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hook
Капитан


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 29.09.2004
Сообщения: 629
Откуда: зимбабве

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поработал чуток но потом выдаёт это


Clipboard01.jpg
 Описание:
 Размер файла:  77.75 KB
 Просмотрено:  812 раз(а)

Clipboard01.jpg



_________________
Создайте нормальную альтернативу Медиасклада !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jericho
Прапорщик


Репутация: -96    

Зарегистрирован: 20.12.2012
Сообщения: 227


СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте Сomodo Ice Dragon.
Это тот же Фаерфокс.P.s не надо хранить пароли в браузере,для этого существуют менеджеры паролей : http://zoomexe.net/secure/secure_data/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jericho,
а зачем устанавливать дополнительную программу если хром прекрасно хранит и синхронизирует пароли ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jericho
Прапорщик


Репутация: -96    

Зарегистрирован: 20.12.2012
Сообщения: 227


СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пускай пользуется Хромом,просто он писал что ему нужен Фаерфокс в котором все закладки и пароли,и который тормозит,вот я и предложил альтернативу Фаерфоксу.
Пусть еще попробует Антивирус отключить на время,и посмотреть,может он проверяя вебстраницу на вредоносов таким образом притармаживает браузер.Пусть почистит CCleaner Free : http://www.piriform.com/ccleaner/download



Smile У меня проблем нет:



firefox hybrid portable.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AI
Полковник


Репутация: 153    

Зарегистрирован: 07.03.2007
Сообщения: 2335
Откуда: п.Монетный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё яндекс браузера нет?
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jericho
Прапорщик


Репутация: -96    

Зарегистрирован: 20.12.2012
Сообщения: 227


СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ставил его как то,но точно не помню,мне что то там у него в настройках не понравилось,что конкретно не помню.
Very Happy Я сегодня еще один браузер поставил, firefox hybrid portable.

_________________
Account closed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashagreenkilla
Генерал Лейтенант


Репутация: 145    

Зарегистрирован: 07.10.2004
Сообщения: 8483
Откуда: New Mexico, Greenburg city, Talk st.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jericho, а что мешает пользоваться IE? При современных скоростных тарифах, имхо, пофиг какой браузер юзать...
_________________
four hour greendeeppa...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jericho
Прапорщик


Репутация: -96    

Зарегистрирован: 20.12.2012
Сообщения: 227


СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь изредка,сюда захожу через него : http://www.comss.ru/ (в качестве домашней страницы вбит)
Последняя кстати 10-я версия,скачать и обновить тут можно,владельцам Виндовс 7 SP 1 : http://windows.microsoft.com/en-us/internet-explorer/downloads/ie-10/worldwide-languages


_________________
Account closed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AI
Полковник


Репутация: 153    

Зарегистрирован: 07.03.2007
Сообщения: 2335
Откуда: п.Монетный

СообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashagreenkilla писал(а):
а что мешает пользоваться IE?
IE как автоВАЗ - когда есть возможность, ездишь на чём угодно, только не на нём.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashagreenkilla
Генерал Лейтенант


Репутация: 145    

Зарегистрирован: 07.10.2004
Сообщения: 8483
Откуда: New Mexico, Greenburg city, Talk st.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AI писал(а):
IE как автоВАЗ - когда есть возможность, ездишь на чём угодно, только не на нём.


Или как продукция apple Rolling Eyes ...
Цитата:
такая же, только другая!

_________________
four hour greendeeppa...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангар
Подполковник


Репутация: 117    

Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 1736


СообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Фаерфокс в котором все закладки

дык импорт в дефолт браузер и всё
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=ru&answer=96816
Цитата:
и пароли

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=ru&answer=95418&topic=1735105&ctx=topic
Цитата:
.Пусть почистит CCleaner Free :

отличный совет Laughing , может в придачу ещё пару ускорителей интернета запустить и вообще поставить специальную "ускоренную винду" от "дяди Валеры".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Software конференция Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы