FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Не получается смотреть ТВ через браузер

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Цифровое ТВ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valentino7777
Мл.Сержант


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 02.05.2009
Сообщения: 62


СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 12:51 am    Заголовок сообщения: Не получается смотреть ТВ через браузер Ответить с цитатой

Добрый день! До сегодняшнего дня ТВ через ПК на браузере работало нормально. А сегодня перестало запускаться ТВ через браузер. Меню выбора каналов не работает, канал не запускается. При этом через видео плеер все работает без проблем

Сразу скажу, что такая проблема неожиданно возникла на браузере Гугл Хром. Проверил на ИнтЭксплорер, там все работает. Но мне нужно, чтобы работало в Хроме

я переустановил плагин, прописал ссылку в плейлисте. При открытии страницы просмотра ТВ на браузере экран нормальный, черный с надписью waiting for video, но меню выбора каналов по-прежнему не открывается. А в нижней части страницы написано "Плагин не установлен. Установите плагин! и предлагается способ установки. Почему он не распознает установленный плагин? Что на это может влиять? Если проблема в браузере Гугл Хром, то что там нужно проверить в настройках, чтобы все заработало?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jericho
Прапорщик


Репутация: -96    

Зарегистрирован: 20.12.2012
Сообщения: 227


СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что среди нововведений – ужесточение политики безопасности в отношении расширений, устанавливаемых не через Интернет-магазин Chrome.Я лично давно не юзаю его.Вот эти,это тот же хромой гугл:
http://www.fsllq.com/
https://www.srware.net/ru/software_srware_iron_chrome_vs_iron.php
http://www.comss.ru/page.php?id=714
Если надумаешь Комоду ставить, тут галочку поставишь во время инсталляции.Если не поставишь,пропишет Комодовские ДНС в сетевой карте.

_________________
Account closed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valentino7777
Мл.Сержант


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 02.05.2009
Сообщения: 62


СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jericho писал(а):
Потому что среди нововведений – ужесточение политики безопасности в отношении расширений, устанавливаемых не через Интернет-магазин Chrome.Я лично давно не юзаю его.Вот эти,это тот же хромой гугл:
http://www.fsllq.com/
https://www.srware.net/ru/software_srware_iron_chrome_vs_iron.php
http://www.comss.ru/page.php?id=714
Если надумаешь Комоду ставить, тут галочку поставишь во время инсталляции.Если не поставишь,пропишет Комодовские ДНС в сетевой карте.


Не совсем понял связи. Ужесточение политики безопасности не позавчера пришло. Какие настройки проверить в браузере , которые могут влиять на цифровое телефидение через браузер?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jericho
Прапорщик


Репутация: -96    

Зарегистрирован: 20.12.2012
Сообщения: 227


СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу только предположить,так как не юзаю его,что после обновления браузера,в нем добавили что то,что блокирует работу этого плагина,так как он не имеет отношения к магазину Гугла,возможно я ошибаюсь,и вам подскажут те, кто юзает последнюю версию хромого гугла с этим плагином,возникают у них проблемы или нет.


_________________
Account closed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentino7777 писал(а):
Но мне нужно, чтобы работало в Хроме

А в чем прикол смотреть именно через браузер? Если сам плеер установлен, что мешает скормить плейлист напрямую в VLC? Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал тут посмотреть тв на ноуте. Ось 10, браузер Edge - сайт посылает меня в пешее путешествие Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер ИНСИС
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 523


СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Andy,
Доброе утро!
Откровенно говоря, на Edge ТВ на ПК мы пока не тестили. Точно знаем, что стандартный Internet Explorer на Win10 вер. 11 все работает. Как потестим Edge, сразу напишем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gravity
Старшина


Репутация: -99    

Зарегистрирован: 24.04.2015
Сообщения: 183


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Andy писал(а):
Попробовал тут посмотреть тв на ноуте. Ось 10, браузер Edge - сайт посылает меня в пешее путешествие Sad
Smile Не раньше середины 2016 года http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/rasshireniya-v-edge-poyavyatsya-ne-ran-she-srediny-2016-goda.html
_________________
ɐwm|qu ʁʁнхdǝʚ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexNort
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 14.08.2015
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Пт Dec 25, 2015 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А через VLC? Скормил ему плейлист напрямую, ноут подключен по вафле, а ничего не показывает, как быть?
_________________
............
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Пт Dec 25, 2015 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. копать настройки в роутере по словам multicast, IGMP.
2. исключить VLC из брандмауэра и прочих фаерволлов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Цифровое ТВ Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы