FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
Перец фаршированный

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Я - Повар!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 551


СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 8:31 pm    Заголовок сообщения: Перец фаршированный Ответить с цитатой

Вам на заметку фаршированный перец рецепт.


Фаршированные перцы


Морковь натереть на крупной терке или мелко порезать.

Лук измельчить, соединить с морковью и все вместе перемешать с фаршем и рисом. Перцы надрезать, удалить из них семена и начинить полученной массой. Поместить в пароварку на 30—40 мин.

Продукты (на 3 порции)
перец сладкий крупный 6 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 головка
фарш мясной 200 г
рис отварной 1 стакан
соль по вкусу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sakuraL777
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 07.06.2014
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо очень вкусно
______________
Мосальянс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nina Larina
Рядовой


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 06.11.2014
Сообщения: 22


СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень люблю фаршированный перец.


Сладкий перец, фаршированный кускусом

Независимо от того, какого цвета сладкий перец, полезных веществ в нем не счесть. Популярный и почитаемый болгарский перец – частый гость на наших столах. Особенно в сезон свежих овощей. Фаршированный перец – не только полезное и вкусное блюдо, но и яркое, аппетитное. Начинки могут быть мясными и вегетарианскими, существует великое множество их вариаций. Вместо риса, например, попробуйте использовать кускус. Мяса в рецепте нет, но с помидорами, артишоками, оливками, сыром и ароматными приправами перец получается исключительно хорош.

Продукты
Вода – 3 л
Перец сладкий красный – 4 шт.
Кускус (приготовьте согласно инструкции на упаковке) – 2 стакана
Помидоры, нарезанные кубиками (консервированные) – 400 г
Артишоки консервированные – 400 г
Сыр «Фета» измельченный – 115 г
Сметана – ¼ стакана
Сыр «Пармезан» тертый – ¼ стакана
Маслины нарезанные – 60 г
Яйцо – 1 шт.
Сок лимона свежий – 1 ст. л.
Греческая приправа (или смесь пряностей по вкусу – орегано, базилик и т.п.) – 2 ч. л.

Разогрейте духовку до 175 градусов. В большой кастрюле вскипятите воду. Перец разрежьте вдоль на две части, очистите от семян (плодоножки оставьте). Опустите перец в кипящую воду на 3 минуты. Выньте и остудите в холодной воде. Выложите половинки перцев в посуду для запекания.
Смешайте кускус, помидоры, артишоки, фету, сметану, пармезан, оливки, слегка взбитое яйцо, лимонный сок и приправы. Хорошо перемешайте и наполните фаршем половинки перцев. Накройте фольгой и запекайте в духовке в течение 30 минут. Сразу же подавайте блюдо. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 551


СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто приготовить перец фаршированный рецепт.


Этот рецепт объединяет два блюда – картофель «дофин» и фаршированный перец. Отличная идея – сладкий перец используется как форма для картофельной запеканки. Очень вкусно и красиво.
Продукты (на 4 порции)
Перец желтый – 4 шт.
Картофель, мелко нарезанный – 1 стакан
Бекон, обжаренный и разломанный на кусочки – 200 г
Яйца – 3 шт.
Сыр (Чеддер или другой твердый сыр) измельченный – ¾ стакана + для посыпания
Молоко – ¾ стакана
Сухая мучная смесь для выпечки (например, Бисквик) – ½ стакана
Сметана – ¼ стакана
Зеленый лук, мелко нарезанный – 2 ст. л.
Соль – ½ ч. л.
Перец черный молотый – ¼ ч. л.
Разогрейте духовку до 175-180 градусов. Срежьте верхушки перцев (1 см). Очистите от семян. Выложите перцы в стеклянную посуду для духовки.
В каждый перец выложите картошку и бекон. Смешайте яйца, молоко, добавьте смесь для выпечки, сметану, зеленый лук, соль и перец. Хорошо взбейте и залейте картошку с беконом в перце.
Запекайте в духовке 45-50 минут. Подавайте блюдо горячим. Сверху можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спокойный Скалолаз
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 21.10.2015
Сообщения: 1
Откуда: Реутов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Я тоже фаршированный перец обожаю и даже сам его готовлю. Правда не в пароварке, а в казане с бульоном и поджаркой. Эту же поджарку и в сам фарш добавляю. Вкусно. Надо и в духовке попробовать приготовить. Так я еще не делал.
_________________
Купить кольцо для члена в секс шопе по доступной стоимости
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алина Вербова
Рядовой


Репутация: -150    

Зарегистрирован: 25.03.2016
Сообщения: 42


СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 3:09 am    Заголовок сообщения: Re: Перец фаршированный Ответить с цитатой

Магда писал(а):
Вам на заметку фаршированный перец рецепт.


Фаршированные перцы


Морковь натереть на крупной терке или мелко порезать.

Лук измельчить, соединить с морковью и все вместе перемешать с фаршем и рисом. Перцы надрезать, удалить из них семена и начинить полученной массой. Поместить в пароварку на 30—40 мин.

Продукты (на 3 порции)
перец сладкий крупный 6 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 головка
фарш мясной 200 г
рис отварной 1 стакан
соль по вкусу

спасибо за интересный рецепт! я немного по-другому делаю. по проще, так сказать. и вообще я перец готовлю в мультиварке, детальнее о ней тут. иногда я даже без перца готовлю))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 551


СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2018 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу предложить рецепт как приготовить фаршированный картофель с мясом.
Картофельные лодочки, фаршированные курицей и овощами

Вкусное блюдо из картофеля и куриного филе. Этим аппетитным блюдом можно и семейство порадовать, и гостей угостить.
Продукты
(на 4 порции)
Картофель крупный – 4-6 шт.
Для начинки:
Куриное филе – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Перец болгарский – 1/2 шт.
Зелень петрушки и укропа – 1/2 пучка
Лук зеленый – 3-4 шт.
Масло сливочное или растительное – 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр твердый – 100 г
Для соуса Бешамель:
Молоко – 750 мл
Мука – 50 г
Масло сливочное – 40 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить картофельные лодочки с курицей и овощами:

Отварить куриное филе до готовности (примерно 30 минут).

Картофель отварить в мундире почти до готовности (время варки зависит от размера картофеля - проверять ножом или вилкой примерно через 20-25 мин.), затем очистить. Можно отварить очищенный картофель.

Приготовить соус Бешамель. Для этого обжарить муку на сливочном масле, помешивая, до слегка золотистого цвета. Постепенно добавить молоко, все время мешая, чтобы не было комочков. Готовить до нужной густоты. Посолить и поперчить по вкусу.

Когда картофель остынет, разрезать его продольно пополам и с помощью ножа и чайной ложки сделать выемки в каждой половинке (сделать лодочки).
Для начинки мелко порезать лук, перец, отварное куриное мясо.
На разогретом масле обжарить лук. Добавить курицу и перец. Посолить и поперчить. Жарить, помешивая, 5-7 минут.
Добавить мелко порезанные помидоры. Потушить 3 минуты.
Добавить рубленую зелень и зеленый лук, нарезанный колечками.
Наполнить картофельные лодочки приготовленной начинкой.
На противень вылить соус Бешамель и выложить фаршированный картофель.
Сверху на начинку выложить мелко натертый сыр и посыпать зеленью.
Запекать картофельные лодочки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут (чтобы сыр подрумянился).
Картофельные лодочки с курицей и овощами готовы. Подавать фаршированные картофельные лодочки горячими.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 551


СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2018 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перцы фаршированные.

Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Готовим
перцы фаршированные:


Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магда
Капитан


Репутация: 2    

Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 551


СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перцы фаршированные.

Есть еще такой вариант. Он мне нравится даже больше. За счет лука начинка выходит сочнее.

2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 луковица,
1 помидор,
50г отварного риса,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Готовим фаршированные перцы в духовке:


Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем, смешанным с измельченным луком и рисом.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Я - Повар! Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы