FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
"Инсис" запускает новый интерфейс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Цифровое ТВ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastasy
Сотрудник ИНСИС


Репутация: 4    

Зарегистрирован: 15.07.2011
Сообщения: 95


СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimus писал(а):
Dr. Andy писал(а):
Заметил, что при включении приставки и переходе в полноэкранный режим не срабатывают настройки "Формат видео". Всегда стартует в режиме "На весь экран", хотя установлено другое.
Да да! Есть такое!!! В медиаплеере тоже такой же баг - выставляю практически всегда широкоформатный, а приставка постоянно сбрасывает на полный экран.


Спасибо большое! Проверим и исправим. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nastasy
Сотрудник ИНСИС


Репутация: 4    

Зарегистрирован: 15.07.2011
Сообщения: 95


СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jameson C. писал(а):
Nastasy писал(а):
Info не скрывается на прошедшей или будущей передаче. На текущей - скрывается через 7 секунд.

У меня скрывается быстро на всех передачах. Я бы, конечно, мог записаться на курсы скорочтения, но, может, пофиксите Smile


Как вам работа info? Мы убрали быстрое закрытие. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nastasy
Сотрудник ИНСИС


Репутация: 4    

Зарегистрирован: 15.07.2011
Сообщения: 95


СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimus писал(а):
Dr. Andy писал(а):
Заметил, что при включении приставки и переходе в полноэкранный режим не срабатывают настройки "Формат видео". Всегда стартует в режиме "На весь экран", хотя установлено другое.
Да да! Есть такое!!! В медиаплеере тоже такой же баг - выставляю практически всегда широкоформатный, а приставка постоянно сбрасывает на полный экран.


На телеканалах сделали сохранение настроек видео. К сожалению, в медиаплеере настройки не сохраняются, поскольку файлы,которые вы просматриваете, могут быть разного формата.
Проверьте пожалуйста сохранение настроек видео на телеканалах. Приставку лучше перезагрузить по питанию. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nastasy
Сотрудник ИНСИС


Репутация: 4    

Зарегистрирован: 15.07.2011
Сообщения: 95


СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья!
От лица компании "Инсис" я бы хотела выразить вам огромную благодарность за оказываемую вами помощь.
Вы очень помогаете нам в поиске и устранении ошибок в работе интерфейса.
Особую благодарность хочу выразить пользователям: Dr. Andy, Dimus, korsar, Jameson C., Bumerang! Для вас у меня есть небольшой подарок - возможность бесплатно подключить любой интересующий вас дополнительный пакет телеканалов на три месяца.
Жду ваших пожеланий в личку.

Я говорю вам еще раз спасибо и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastasy, спасибо за вашу клиенториентированность! Однако, продолжаем:
Смотрю сериал через медиаплеер приставки, все серии поименованы в виде "название сериала S03E01" и т.д. После окончания серии автоматически запускается не следующая серия, а перескакивает через одну. Тоже самое происходит, если я переключаю воспроизведение серий вручную кнопкой >|. Т.е. смотрел 3 серию, потом включается 5 серия. Приходится возвращать 4 серию кнопкой |<.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nastasy
Сотрудник ИНСИС


Репутация: 4    

Зарегистрирован: 15.07.2011
Сообщения: 95


СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Andy писал(а):
Заметил, что при включении приставки и переходе в полноэкранный режим не срабатывают настройки "Формат видео". Всегда стартует в режиме "На весь экран", хотя установлено другое.


Поправили, проверьте Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nastasy
Сотрудник ИНСИС


Репутация: 4    

Зарегистрирован: 15.07.2011
Сообщения: 95


СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Andy писал(а):
Nastasy, спасибо за вашу клиенториентированность! Однако, продолжаем:
Смотрю сериал через медиаплеер приставки, все серии поименованы в виде "название сериала S03E01" и т.д. После окончания серии автоматически запускается не следующая серия, а перескакивает через одну. Тоже самое происходит, если я переключаю воспроизведение серий вручную кнопкой >|. Т.е. смотрел 3 серию, потом включается 5 серия. Приходится возвращать 4 серию кнопкой |<.


Не можем словить этот баг. Серии в одном формате?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nastasy
Сотрудник ИНСИС


Репутация: 4    

Зарегистрирован: 15.07.2011
Сообщения: 95


СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Andy, вы не могли бы вставить флешку в приставку, чтобы мы удаленно проверили? Оставьте ее завтра в приставке на день.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastasy, у меня не флешка. Файлы лежат на сетевом диске, который подключен к ноутбуку. Трансляция идет по локальной сети через DLNA сервер Twonky.
Все файлы в одном формате mkv.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastasy писал(а):
Dr. Andy писал(а):
Заметил, что при включении приставки и переходе в полноэкранный режим не срабатывают настройки "Формат видео". Всегда стартует в режиме "На весь экран", хотя установлено другое.


Поправили, проверьте Smile
это работает, спасибо )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den_corp
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 09.12.2009
Сообщения: 100


СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Andy писал(а):
Nastasy, у меня не флешка. Файлы лежат на сетевом диске, который подключен к ноутбуку. Трансляция идет по локальной сети через DLNA сервер Twonky.
Все файлы в одном формате mkv.


А с какими файлами проблема? мы все перепробовали, но не получается повторить вашу ситуацию, может быть просто сезон сменился, у вас на некоторых фильмах есть такое, напр:

Castle S02 E10.mkv
Castle S03 E05.mkv
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

den_corp писал(а):
может быть просто сезон сменился

не, этого точно не может быть Very Happy
Проблема вот с этими:
Grey's.Anatomy.S03E01.720p.WEB-DL.h.264.Rus.Eng.mkv
Grey's.Anatomy.S03E02.720p.WEB-DL.h.264.Rus.Eng.mkv
и далее по списку до
Grey's.Anatomy.S03E25.720p.WEB-DL.h.264.Rus.Eng.mkv
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den_corp
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 09.12.2009
Сообщения: 100


СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Andy писал(а):
den_corp писал(а):
может быть просто сезон сменился

не, этого точно не может быть Very Happy
Проблема вот с этими:
Grey's.Anatomy.S03E01.720p.WEB-DL.h.264.Rus.Eng.mkv
Grey's.Anatomy.S03E02.720p.WEB-DL.h.264.Rus.Eng.mkv
и далее по списку до
Grey's.Anatomy.S03E25.720p.WEB-DL.h.264.Rus.Eng.mkv


Как часто такая проблема повторяется? Может быть вы просто нажали 2 раза подрят >>| )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

den_corp писал(а):
Как часто такая проблема повторяется? Может быть вы просто нажали 2 раза подрят >>| )

Я даже мог ничего не нажимать. Заканчивалась серия, после нее автоматом стартовала не следующая, а через одну дальше по списку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den_corp
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 09.12.2009
Сообщения: 100


СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Andy писал(а):
den_corp писал(а):
Как часто такая проблема повторяется? Может быть вы просто нажали 2 раза подрят >>| )

Я даже мог ничего не нажимать. Заканчивалась серия, после нее автоматом стартовала не следующая, а через одну дальше по списку.


Как часто такая проблема повторяется?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторялось пока смотрел весь 3 сезон Анатомии Страсти Very Happy Сейчас пока ничего на приставке не смотрю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den_corp
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 09.12.2009
Сообщения: 100


СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Andy писал(а):
Повторялось пока смотрел весь 3 сезон Анатомии Страсти Very Happy Сейчас пока ничего на приставке не смотрю.


А давно смотрели? возможно с тех пор проблема уже была устранена.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня проверю. На этом сериале и попробую на других.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den_corp
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 09.12.2009
Сообщения: 100


СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Andy писал(а):
Сегодня проверю. На этом сериале и попробую на других.


Отлично, будем ждать результатов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверил на другом сериале - вроде бы включает следующую серию и не перескакивает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, я отловил этот баг. После включения приставки запускаю в медиаплеере любой сериал по DLNA с любой серии и по окончании серии или по кнопке >>| перескакивает через одну серию. Возвращаю на предыдущую серию кнопкой |<< и потом все нормально переключает серии по порядку. И так до следующего раза, когда я выключу и включу приставку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den_corp
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 09.12.2009
Сообщения: 100


СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Andy писал(а):
Короче, я отловил этот баг. После включения приставки запускаю в медиаплеере любой сериал по DLNA с любой серии и по окончании серии или по кнопке >>| перескакивает через одну серию. Возвращаю на предыдущую серию кнопкой |<< и потом все нормально переключает серии по порядку. И так до следующего раза, когда я выключу и включу приставку.


Мы полностью обновили медиаплеер, сохранился ли у вас этот баг?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

den_corp, спасибо за работу! В последнее время сериалы чет не смотрю... Надо бы скачать и попробовать )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
softbox
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 10.08.2015
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где можна скачать программу?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

den_corp писал(а):
Мы полностью обновили медиаплеер

Добрый день! На днях удалось протестировать новый интерфейс плеера.
Глюки с переключением серий устранились. В целом, впечатление от интерфейса положительное - из-за того, что убрали подгрузку содержимого папки приставка стала более отзывчивая. Ну и вообще, на глаз приятнее стало.
Правда после изменений все фильмы предлагает включить с места предыдущей остановки. Даже только что скачанные и ни разу не просмотренные.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jameson C.
Генерал Лейтенант


Репутация: 62    

Зарегистрирован: 02.10.2003
Сообщения: 7063
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastasy писал(а):
Друзья!
От лица компании "Инсис" я бы хотела выразить вам огромную благодарность за оказываемую вами помощь.
Вы очень помогаете нам в поиске и устранении ошибок в работе интерфейса.
Особую благодарность хочу выразить пользователям: Dr. Andy, Dimus, korsar, Jameson C., Bumerang! Для вас у меня есть небольшой подарок - возможность бесплатно подключить любой интересующий вас дополнительный пакет телеканалов на три месяца.
Жду ваших пожеланий в личку.

Я говорю вам еще раз спасибо и надеюсь на дальнейшее сотрудничествiо!

Кажется, я пропустил все самое интересное Crying or Very sad

Еще замечание. При нажатии кнопки Инфо у некоторых фильмов выскакивает длинное описание, которое полностью не умещается на экран, а пролистать дальше нельзя. Может, задействовать кнопки page up, page down?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jameson C.
Генерал Лейтенант


Репутация: 62    

Зарегистрирован: 02.10.2003
Сообщения: 7063
Откуда: ВИЗ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда делись описания передач по кнопке инфо? Вместо них написано null
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РоманС
Мл.Сержант


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 25.11.2014
Сообщения: 50


СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой чудак перетусовал все каналы????Зачем?
_________________
ID 022969
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер ИНСИС
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 523


СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РоманС,
Здравствуйте! Чудака зовут "Российское законодательство". Он заставил всех присвоить определенные порядковые номера общедоступным телеканалам. С остальными та же история.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РоманС
Мл.Сержант


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 25.11.2014
Сообщения: 50


СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менеджер ИНСИС писал(а):
РоманС,
Здравствуйте! Чудака зовут "Российское законодательство". Он заставил всех присвоить определенные порядковые номера общедоступным телеканалам. С остальными та же история.

Печалька Sad Столько времени жили так, а теперь НЕ так Very Happy

_________________
ID 022969
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкладка "Избранное" спасет отца русской демократии Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
souler
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 11.12.2015
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Пт Dec 11, 2015 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastasy писал(а):
Dr. Andy писал(а):
Заметил, что при включении приставки и переходе в полноэкранный режим не срабатывают настройки "Формат видео". Всегда стартует в режиме "На весь экран", хотя установлено другое.


Поправили, проверьте Smile


У меня формат у тв не запоминается. Точнее настройка запоминается, но сам формат сбрасывается в "на весь экран". Например я выбираю "увеличенный", соответственно изображение меняется. Я переключаю на другой канал, потом обратно на этот канал и картинка снова соответствует настройке "на весь экран", но если открыть настройки, то показывает "увеличенный". Приходится формат менять на другой и обратно на "увеличенный", чтобы изображение поменялось.
Также не запоминается настройка формата после перезагрузки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Пт Dec 11, 2015 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, да. У меня с ТНТ такая фигня тоже стала происходить...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bumerang
Рядовой


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 22.05.2012
Сообщения: 42


СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пропустились прошлогодние печеньки с трехмесячным пакетом)) Редко тогда телевизор смотрелся.
Поднимем тему, накопилось чутка вопросов.

1. Не работает отложенный просмотр. Совсем. Давно. С лета 2015 периодически пробовал, ответ один - ошибка подключения. Приставка за роутером, проброс портов и DMZ настроены. В общем, всё работало, потом нет. Сегодня подключал приставку напрямую к LAN кабелю, перенастроил по дефолту - та же картина.

2. Не работает Vidimax - при нажатии получаем сообщение с заголовком "java script alert - middleware.profintel.ru", текст "Can't initialize MAG Device: Type Error: Result of expression 'a.enableAppButton' [undefined] is not a function". Нажимаем ОК - черный экран без реакции. Перезапуск по питанию.

3. Не запустился в медиаплеере с флешки сборник мультов в формате DVD5 (даже 2 разных сборника). Хотя вроде в соседней ветке пишут про поддержку MPEG2.

4. Зашел почитать уведомления системы (текущий вариант их отображения, кстати, супер! Не меняйте его), прочитал, пролистал, перешел на непрочитанные, там всё прочитал, возврат в меню - над кнопкой уведомлений висит цифра с количеством непрочитанных, хотя их уже нет. После перезагрузки пропала.

5. В настройках - Экран - Смена разрешения. Выбираем любое (HD, 108050i, 60i, ну и т.д) получаем предупреждение, что нужна перезагрузка, жмем кнопку Перезагрузить - ноль реакции, хотим выйти в меню по Exit - опять предупреждение, с невозможностью перезагрузки.

Вроде всё пока.

_________________
Aqila non captut muscas
in083329
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер ИНСИС
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 523


СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за вопросы и за вдумчивую конструктивную критику - именно такие комментарии помогают нам повышать качество услуг и сервиса! Ваши вопросы мы передали в Службу технической поддержки, специалисты свяжутся с Вами и дадут исчерпывающий ответ. Желаем удачи!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bumerang писал(а):
Не работает отложенный просмотр. Совсем. Давно. С лета 2015 периодически пробовал, ответ один - ошибка подключения. Приставка за роутером, проброс портов и DMZ настроены.

А вообще, насколько необходима DMZ? На старом роутере IP приставки был вынесен в дмз, на днях купил новый и еще не успел настроить дмз. Так отложенный просмотр и без нее работает, только что проверил...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bumerang
Рядовой


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 22.05.2012
Сообщения: 42


СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Менеджер ИНСИС: спасибо!

2 Dr. Andy: Пару лет назад была проблема со сбросом времени при отключении питания приставки. Из сети не подхватывалось текущее время и не работал отложенный просмотр. Включение DMZ для приставки решило проблему.

_________________
Aqila non captut muscas
in083329
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РоманС
Мл.Сержант


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 25.11.2014
Сообщения: 50


СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю,сюда не сюда.
Появилась проблема на обоих приставках.
На первой: раньше выключал телик,и включал на той программе на которой оставался. Теперь,с выходных,включается только в режиме МЕНЮ.
Второй включается на зависшей программе( чёрный экран и бегающие палочки),кнопкой Канал + или - начинает показывать.

_________________
ID 022969
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер ИНСИС
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 523


СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РоманС писал(а):
Не знаю,сюда не сюда.
Появилась проблема на обоих приставках.
На первой: раньше выключал телик,и включал на той программе на которой оставался. Теперь,с выходных,включается только в режиме МЕНЮ.
Второй включается на зависшей программе( чёрный экран и бегающие палочки),кнопкой Канал + или - начинает показывать.


Добрый день, Роман! Сообщите, пожалуйста, номер вашего ID, мы выясним, в чем проблема и свяжемся с вами. Можно в ЛС.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РоманС
Мл.Сержант


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 25.11.2014
Сообщения: 50


СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в подписи мой айди Very Happy
_________________
ID 022969
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер ИНСИС
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 523


СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, увидели Very Happy Роман, еще важный вопрос (в вашей подписи этой информации точно нет)) - можете сказать мак-адрес или серийный номер второй приставки? Мак-адрес или серийный номер написан снизу на приставке, где "палочки".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РоманС
Мл.Сержант


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 25.11.2014
Сообщения: 50


СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу,но только вечером. После 19-00 отправлю.
_________________
ID 022969
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер ИНСИС
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 523


СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, ждем Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РоманС
Мл.Сержант


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 25.11.2014
Сообщения: 50


СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАС :00:1А:79:0С:77:45
s/n 122012J006543

_________________
ID 022969
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер ИНСИС
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 523


СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РоманС писал(а):
МАС :00:1А:79:0С:77:45
s/n 122012J006543


Роман, здравствуйте! Мы все проверили: с первой приставкой все именно так, как вы описали, к сожалению. До конца мая будет возможность отключать выход в главное меню при выключении ТВ и, соответственно, после выхода оставаться на той же программе, на которой выключали.

По второй приставке внесли изменения, они обновятся либо после перезагрузки приставки, либо через час. Перезагрузите, пожалуйста, вторую приставку сейчас, если есть такая возможность. Если не получится, повторите попытку через 60 минут.

Напишите потом, пожалуйста, все ли у вас получилось. Или позвоните в нашу Службу техподдержки по номеру 8-800-755-05-55.

Удачи!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РоманС
Мл.Сержант


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 25.11.2014
Сообщения: 50


СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менеджер ИНСИС писал(а):
РоманС писал(а):
МАС :00:1А:79:0С:77:45
s/n 122012J006543


Перезагрузите, пожалуйста, вторую приставку сейчас, если есть такая возможность. Если не получится, повторите попытку через 60 минут.

Напишите потом, пожалуйста, все ли у вас получилось. Или позвоните в нашу Службу техподдержки по номеру 8-800-755-05-55.

Удачи!

Спасибо. Сейчас перегрузить некому,только вечером смогу.

_________________
ID 022969
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РоманС
Мл.Сержант


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 25.11.2014
Сообщения: 50


СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вторую перегрузил,спасибо,включается нормально...
будем ждать конец мая,что бы первая нормально включалась Smile

_________________
ID 022969
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bumerang
Рядовой


Репутация: 1    

Зарегистрирован: 22.05.2012
Сообщения: 42


СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для меня есть какие новости? Месяц прошел.
_________________
Aqila non captut muscas
in083329
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менеджер ИНСИС, здравствуйте! А планируются какие-нибудь новые фишки в приставке? Новое бут-лого, конечно, забавное, но чет хочется функциональных обновлений...
Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Менеджер ИНСИС
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 523


СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Просим прощения за задержку. Отвечаем по порядку:

1. Назовите, пожалуйста, пример канала, где возникает ошибка. Так мы сможем разобраться в чем проблема

2. Vidimax убираем на этой неделе

3. Какое разрешение у файлов на этом DVD?

4. Ошибку исправили

5. И эту тоже исправили, спасибо за внимательность!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Цифровое ТВ Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы