FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
порезали каналы у ТВ на Компьютере?

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Цифровое ТВ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alkkasto
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 20.05.2010
Сообщения: 7


СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 10:48 pm    Заголовок сообщения: порезали каналы у ТВ на Компьютере? Ответить с цитатой

Давно не пользовался, так как надобности не было, смотрел ТВ с приставки. Но сейчас включил на компьютере через VLC плеер и вижу что некоторых каналов нет. В частности Discovery и TV1000. Их урезали или это у меня что-то ?

П.с. NatGeo хоть и есть в списке, но тоже не работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alkkasto писал(а):
Discovery

убрали из компа уже давно по причине ограничений со стороны правообладателей. Обсуждали уже.
Alkkasto писал(а):
TV1000

по всей видимости тоже убрали по тем же причинам...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spacedust
Дух


Репутация: -100    

Зарегистрирован: 01.02.2011
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перестал вообще показывать любые каналы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. Andy
Старший прапорщик


Репутация: 16    

Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 344


СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spacedust писал(а):
перестал вообще показывать любые каналы.

кабель-то в комп воткнут? Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Corder
Подполковник


Репутация: 73    

Зарегистрирован: 12.10.2010
Сообщения: 1883


СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дискавери порезали наверное года 4 назад
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nastasy
Сотрудник ИНСИС


Репутация: 4    

Зарегистрирован: 15.07.2011
Сообщения: 95


СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Andy писал(а):
Alkkasto писал(а):
Discovery

убрали из компа уже давно по причине ограничений со стороны правообладателей. Обсуждали уже.
Alkkasto писал(а):
TV1000

по всей видимости тоже убрали по тем же причинам...


Все именно так Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alkkasto
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 20.05.2010
Сообщения: 7


СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С этими каналами понял. Вопрос по NatGeo. Выяснил что проблема не на стороне Инсис а у меня. Но вот не могу понять в чем? Все другие каналы показывают, NatGeo - нет. Хотя в офисе, где тоже инсис, он на PC показывает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nastasy
Сотрудник ИНСИС


Репутация: 4    

Зарегистрирован: 15.07.2011
Сообщения: 95


СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alkkasto,
В службу технической поддержки не обращались?
Я передала ваш вопрос в СТП. С вами должны связаться по этой проблеме. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NuSha
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 23.03.2015
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже нет этих каналов на компе. Ну и ладно, других-то куча!




____
сайт
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
satellit
Полковник


Репутация: 181    

Зарегистрирован: 20.08.2005
Сообщения: 2967
Откуда: 168 сегмент

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

захотел я парад поглядеть, а где скачать плейлист для компа не нашел, теперь только в браузере смотреть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den_corp
Сотрудник ИНСИС

   

Зарегистрирован: 09.12.2009
Сообщения: 100


СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

satellit http://profintel.ru/vlc
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexNort
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 14.08.2015
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переставил винду на десятку, и на компе теперь вообще ни один канал не показывает, подскажите, в чом причина может быть?
_________________
............
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Цифровое ТВ Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы