FAQ Поиск Пользователи Группы ФотоАльбом  Регистрация Войти и проверить личные сообщения Вход
использование приставки от Ростелекома

 
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Цифровое ТВ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
samokhin
Дух


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 09.04.2015
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 9:14 am    Заголовок сообщения: использование приставки от Ростелекома Ответить с цитатой

Здравствуйте,

возможно ли использование ростелекомовской ТВ приставки SML-482 HD Base (http://www.smartlabs.tv/iptvstb/sml_482/specifications/) для подключения цифрового ТВ от Инсиса?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nastasy
Сотрудник ИНСИС


Репутация: 4    

Зарегистрирован: 15.07.2011
Сообщения: 95


СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 2:35 pm    Заголовок сообщения: Re: использование приставки от Ростелекома Ответить с цитатой

samokhin писал(а):
Здравствуйте,

возможно ли использование ростелекомовской ТВ приставки SML-482 HD Base (http://www.smartlabs.tv/iptvstb/sml_482/specifications/) для подключения цифрового ТВ от Инсиса?


Увы, но нет Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Forum.profintel.ru -> Цифровое ТВ Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы